ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Найден мертвым помощник начальника УФСИН России по РД Нариман Яралиев

2 июля 2017 года в своем рабочем кабинете был найден мертвым помощник начальника УФСИН России по Республике Дагестан по мобилизационной подготовке и гражданской обороне, подполковник внутренней службы Нариман Яралиев.

Об этом пресс-службе ФЛНКА сообщил близкий родственник покойного.

По мнению родственника, налицо все признаки убийства. По имеющимся данным, последний раз Яралиева видели 1 июля около 12 часов ночи, когда он  удалился в свой рабочий кабинет. На следующий день утром замначальника УФСИН РФ по РД не вышел на утренний развод, что вызвало подозрения сотрудников.

При проверке кабинета около 9 часов утра Н.Яралиев был найден мертвым со следами многочисленных побоев и сквозным ранением головы в области виска (предположительно, выстрел был произведен из пистолета).

Как сообщает родственник покойного, очень много вопросов вызывают не только сами обстоятельства смерти высокопоставленного должностного лица, но и абсолютное молчание средств массовой информации. Также родственники не могут добиться никакой конкретной информации и окончательных выводов о причинах смерти Яралиева. О самом факте смерти близкого человека они узнали от третьих лиц. Нариман Яралиев был похоронен вечером второго июля.

Родственники покойного сообщают, что это был настоящий профессионал и знаток своего дела, интеллигентный и образованный человек, к которому никогда не было нареканий со стороны сослуживцев и коллег.

Нариман Яралиев родился 9 июня 1969 года в г.Каспийск.

Учился в Школе №1 г.Каспийска.

Окончил химический факультет Даггосуниверситета в г. Махачкала.

Имел сына и дочь.
 
Федеральная лезгинская национально-культурная автономия приносит искренние соболезнования родным и близким Наримана Яралиева.

Аллагьди рагьмет гурай.
 
*** Обновлено - 4 июля 11:00 ***
 
По данным РИА "Новости", Нариман Яралиев покончил жизнь самоубийством. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона информагентство сообщает, что не обнаружено никаких следов, свидетельствовавших о насильственном характере смерти. Организована служебная проверка.

.

Пресс-служба ФЛНКА

Возможно Вам будут интересны:

Нариман Абдулмуталибов и Имам Яралиев осмотрели ход подготовки к открытию в ...

В Махачкале найден мертвым следователь

Имам Яралиев оставляет должность главы города Дербента

Следствие не нашло признаков убийства в гибели Руслана Магомедрагимова

Активист движения "Садвал" Руслан Магомедрагимов найден мертвым в Дагеста ...

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 07 июля 2017 00:06

Мои искренние соболезнования семье, родным и близким, это очень большая утрата, Нариман был одним из лучших во всем, очень хороший, добрый и отзывчивый человек, настоящий офицер, гордость лезгинской нации! Я не знаю что произошло, но я не могу поверить, что настолько сильный духом и разумом человек мог пойти на такое, а с другой стороны у него наврядли были врпги-на столько хороший был человек!( мне очень жаль, это огромная потеря для всех нас!(( Allah rahmat el?sin!(

 


Цитировать          
Комментарий #1, дата: 04 июля 2017 19:08

Ложь! Нариман был чистейший душой человек и никогда не совершил бы самоубийства! НИКОГДА! Я с ним служил и знал его. Достойный лезгин и мы обязаны добыть правду и покарать убийц! 


Цитировать