ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Национальному лидеру – народное доверие!

ФЛНКА вошла в «Народный штаб в поддержку стратегического курса В.В.Путина»

Национальному лидеру – народное доверие!

14 марта 2018 г. в Москве прошла итоговая расширенная пресс-конференция «Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина».
 
«Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина» - это ассоциация общественных организаций, созданная 17 января 2018 года на собрании патриотической общественности в Москве в ответ на обращение В.В. Путина к широкой общественности о поддержке.
 
В заявлении Народного штаба, опубликованном на официальном сайте, говорится: «Сложившаяся в настоящее время в стране обстановка характеризуется высокой социальной напряженностью, политической противоречивостью и явным желанием коллективного Запада комплексно стратегически повлиять на ход выборов с целью дестабилизации и изменения всего жизнеустройства в России. В этих условиях первоочередную значимость приобретают широкое объединение всех социальных групп и слоёв, а также масштабное усиление общественной активности в поддержку стратегического курса народного кандидата на пост Президента Российской Федерации В.В.Путина.
 
Серьёзную обеспокоенность патриотической общественности вызывает колоссальный разрыв в доходах между бедными и богатыми, что приводит к нарушению фундаментального принципа социальной справедливости. Такая социально-экономическая ситуация требует решительных изменений во внутренней социально-экономической политике, которые должны быть направлены в первую очередь на повышение благосостояния простых граждан.
 
Мы глубоко убеждены в том, что в обществе необходима дополнительная разъяснительная работа о содержательной сути стратегического политико-экономического курса, проводимого Президентом Российской Федерации».
 
В работе «Народного штаба»  принимают участие более 250 общественных организаций России. Среди них: научные, культурные, семейно-родительские, информационные, ветеранские, спортивные, военно-патриотические, предпринимательские и другие.  В состав «Народного штаба» входят международные, общероссийские, межрегиональные и региональные организации. Поддержавшая  «Народный штаб» Общественная палата Союзного государства Россия – Беларусь  делегировала в его состав 10 своих представителей – известных общественных деятелей, представителей науки, культуры и образования.
 
Оперативное управление Народным штабом осуществляют три сопредседателя: Ананьина Г.В. — председатель  Фонда по постановке памятника «Патриарху Гермогену», председатель Женского патриотического общества;  Кассин О.Ю. – сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор»; Рязанов А.И. – председатель оргкомитета «Народной партии «Центр».
 
Почетными сопредседателями «Народного штаба» являются:
Зайцев Г.Н. — генерал- майор, Герой Советского Союза, командир Группы «А»  КГБ СССР  — ГУО России в 1977—1988 и 1992—1995 годах;
Токарев В.И. — Герой России, лётчик-космонавт РФ, глава Звёздного городка;
Бурляев Н.П. — Народный артист России, президент Международного славянского форума искусств «Золотой Витязь»,  первый заместитель председателя Общественного совета при Министерстве культуры России;
Кошман Н.П. —  президент Ассоциации строителей России;
Ляхов В.А. — лётчик — космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза;
Лагутин Б.Н. — выдающийся советский боксер, двукратный Олимпийский чемпион, двукратный чемпион Европы, Заслуженный мастер спорта СССР.
 
На состоявшейся пресс-конференции выступили представители  общественных организаций, входящих в состав «Народного штаба», в том числе  из различных регионов России, известные и авторитетные общественные деятели, представители науки и культуры,  национальных объединений и диаспор, которые рассказали о проделанной работе и озвучили конструктивные  предложения по совершенствованию стратегического курса Президента России В.В. Путина.

Национальному лидеру – народное доверие!

В ходе конференции руководители «Народного штаба» подробно проинформировали о проведенной  в предвыборный период работе.
 
Участниками «Народного штаба» проводится большая агитационная работа с населением в 78 регионах  России.  где созданы региональные «Народные штабы». Они действуют на базе  вошедших в «Народный штаб» региональных отделений общероссийских и других организаций.
 
В ходе своей работы их участники  освещают и оказывают поддержку  стратегическому курсу кандидата в  Президенты  РФ  Владимира Владимировича Путина, который заключается в сохранении территориальной целостности нашего государства, его культурной идентичности, сохранении и укреплении традиционных духовно-нравственных ценностей, межнационального и межрелигиозного мира и согласия, повышении обороноспособности России и др.
 
Отметим, что в ходе пресс-конференции выступил председатель исполкома вступившей в «Народный штаб» Федеральной лезгинской НКА Гусен Шахпазов:
 
«Федеральная лезгинская национально-культурная автономия полностью разделяет цели и задачи стратегического курса Президента России Владимира Владимировича Путина.
 
На протяжении долгих лет работы, начиная с момента своего создания в 1999 году, ФЛНКА проводит деятельность по единению народов России, гармонизации межнациональных отношений, укреплению общероссийской идентичности и патриотическому воспитанию  молодежи.
 
Президент России уделяет особое внимание вопросам национальной политики, сохранению и укреплению межнационального и межконфессионального мира, объединению братских народов нашей огромной страны.
 
Руководитель ФЛНКА Ариф Пашаевич Керимов является членом Совета при Президенте России по межнациональным отношениям и имеет возможность лично доводить до главы государства чаяния и волю народа. Владимир Владимирович Путин всегда выражает полное понимание поднимаемых нами вопросов и ни один не оставил без внимания.
 
Дагестан – это особый регион, самый многонациональный субъект РФ, в котором испокон веков проживают десятки коренных народов. Когда террористы вторглись в Дагестан в 1999 году, пытаясь отторгнуть его от России, они глубоко ошиблись. Все народы Дагестана встали единым щитом и защитили единство и суверенитет России, доказав, что патриотизм и любовь к своей Большой Родине – это не пустой звук.
 
Владимир Владимирович Путин посещал нашу республику и тогда, и выразил благодарность народу Дагестана, мужественно отстоявшему честь России. У него особое отношению к Дагестану, что он еще раз показал во время своего недавнего визита в нашу республику.
 
24 февраля ФЛНКА вместе с общественными активистами Южного Дагестана первыми в России провела массовую акцию в поддержку курса Президента и его кандидатуры на предстоящих выборах.
 
У нашей страны уникальный исторический опыт дружбы между народами, и его необходимо развивать и укреплять. Дагестан был, есть и будет надежным южным форпостом России и опорой Владимира Владимировича Путина! Мы за мир и дружбу между народами, за единение и укрепление нашей страны, светлое будущее всех народов нашей Отчизны!».
 
На пресс-конференции также выступили:
·Кассин Олег Юрьевич –  сопредседатель «Народного штаба», сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор»;
·Зайцев Геннадий Николаевич - сопредседатель «Народного штаба», Почетный сотрудник госбезопасности и ФСО, генерал- майор, Герой Советского Союза, командир Группы «А»  КГБ СССР  — ГУО России в 1977—1988 и 1992—1995 годах;
·Бурляев Николай Петрович – сопредседатель «Народного штаба», президент Международного славянского форума искусств  и кинофорума «Золотой Витязь», Народный артист России, первый заместитель председателя Общественного совета при Министерстве культуры России,  сопредседатель Общественной палаты Союзного государства Россия-Беларусь;
·Токарев Валерий Иванович - Герой России, лётчик-космонавт РФ, глава Звёздного городка;
·Рязанов Александр Иванович -  сопредседатель «Народного штаба», председатель оргкомитета «Народной партии «Центр»;
·Щербаков Салават Александрович - скульптор, Народный художник Российской Федерации, Академик Российской Академии художеств, профессор, автор более 40 монументальных композиций;
·Арабян Агаси Манукович – президент Общественной организации "Джавахкская диаспора России";
·Нугаев Виль Рифович – представитель Башкирского республиканского «Народного штаба»;
·Московский Юрий Викторович – директор проектов Фонда развития международных связей "Добрососедство" и другие.

Национальному лидеру – народное доверие!

В своих выступлениях все участники пресс-конференции заявили о   твердой поддержке кандидата в Президенты Российской Федерации  Владимира Владимировича Путина и понимании того, что в современных сложных геополитических условиях только сильный национальный лидер, каковым  является  действующий Президент РФ,  способен сохранить  Россию  и вывести ее на новые передовые этапы развития.
 
Участники «Народного штаба» собирают конструктивные  предложения   общественных организаций по совершенствованию стратегического курса,  а также всесторонне содействуют явке избирателей на выборы Президента РФ 18 марта 2018 года.
 
Собранные «Народным штабом» в ходе выборной кампании конструктивные предложения  будут переданы Президенту РФ в качестве комплексного Народного наказа.

.

Корреспондентский корпус ФЛНКА

Возможно Вам будут интересны:

ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты

ОНФ обсудит итоги трехлетней работы на "Форуме действий"

I Форум народов России и Евразии пройдет 2 ноября в Москве

Чеченцы Дагестана вступили в «Общероссийский народный фронт»

Руководитель ФЛНКА Ариф Керимов избран в Совет при Президенте РФ по межнаци ...

Комментарии (0)