ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng Az Lz

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Мустафа Дестиджи: Турция в случае агрессии против Азербайджана обязана быть рядом с Азербайджаном

Мустафа Дестиджи: Турция в случае агрессии против Азербайджана обязана быть рядом с Азербайджаном

Председатель националистической Партии великого единства (ВВР) Турции Мустафа Дестиджи на собрании своей партии выступил с жестким заявлением, призвав Россию отказаться от структуры объединенной армяно-российской группировки войск, сообщает haqqin.az со ссылкой на Haber 7.

«Объединение войск России и Армении не вызвало должного интереса у турецкого общества, но стоит ближе присмотреться к причинам этого решения», сказал М.Дестиджи.

По его словам, Россия не нуждается в объединении войск с Арменией. Совместные войска создаются в интересах Армении и направлены они будут против Азербайджана и Турции.

«Турция в случае агрессии против Азербайджана обязана быть рядом с Азербайджаном, поэтому Россию с помощью дипломатии нужно отговорить от решения о создании совместной армейской группы», - говорится в заявлении/

.

Haqqin.az

.

Возможно Вам будут интересны:

Чавушоглу: «Османский тюрок никогда не бросит в беде брата-азербайджанца»

Турция пригласила Азербайджан участвовать в саммите G20

Азербайджано-турецкий военный союз отрезвит Россию

Россия готовится к войне с Юга: усиление Гюмри, сценарий признания Курдиста ...

Вооруженные силы Азербайджана и Турции проводят совместные учения

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 11 августа 2017 17:52

 потеря власть  реальности доводят досумасбродных решений .Россия создала это государство помогает во всем до сих пор раздают земли  воду,воздух аз-цам в ущерб своим государственным  интересам . если вам действительно не безразлично судьба этого образования создайте на базе конфедерацию . когда моя семья живет хорошо  мы братья ,разграбили .разворовали он меня не знает .он забыл что мы братья .мы мусульмане . Изгои им помогут .кого научили жить на халяву 


Цитировать