ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Васильев отправил в отставку правительство Дагестана

Врио главы региона также отправил в отставку администрацию главы и правительства республики

Врио главы Дагестана Владимир Васильев отправил в пятницу в отставку правительство республики, а также администрацию главы и правительства региона. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана.

"Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку администрацию главы и правительства республики и правительство республики. До формирования нового кабинета министров все члены правительства будут исполнять свои обязанности", - сказал собеседник агентства.

Президент РФ Владимир Путин принял 3 октября отставку Рамазана Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио главы региона Васильева, бывшего до тех пор вице-спикером Госдумы и председателем фракции "Единой России" в Госдуме. В четверг, 5 октября, полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил Васильева правительству и парламенту Дагестана. Выступая перед правительством и парламентом региона, Васильев заявил, что "намерен предоставить возможность исполнять обязанности всем, кто сейчас работает, и далее смотреть по делам".

.

ТАСС

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Васильев: кадровые вопросы не будут решаться по национальному признаку

Рамзан Кадыров уверен, что Васильеву удастся достичь больших результатов в ...

Путин: новое руководство Дагестана должно быть сбалансированным по этническ ...

Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство республики

Глава Дагестана Магомедов досрочно отправлен в отставку и назначен замглавы ...

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 12 июля 2018 20:38

 Владимир Васильев после Абдулатипова получил в управление "авгиевы конюшни", его отваге по очистке этой территории от скверны надо удивляться и всячески помогать. Назначение на главный пост в республике недагестанца было давно назревшим решением. Например, пока еще с советских времён во главе Чечено-Ингушетии стояли русские люди, там была нормальная жизнь, никто не был обижен. А что началось потом? ...  Перенос военно-морской базы из Астрахани в Каспийск также, наряду с назначением В.Васильква, может сыграть для республики весьма положительную роль, в частности, присутствием в городском населении заметного количества русских людей, тем более, моряков.

Успехов тебе и крепкого здоровья, Владимир Васильев!  


Цитировать