ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Владимир Васильев пригрозил «серьезным спросом» с дагестанских чиновников

Владимир Васильев пригрозил «серьезным спросом» с дагестанских чиновников

На состоявшем правительственном совещании по вопросам состояния ЖКХ Дагестана, врио главы республики Владимир Васильев озвучил провалы в готовности объектов инфраструктуры ЖКХ региона.

Надо заметить, Владимир Васильев на совещании сидел не один во главе стола, как это обычно делали его предшественники, он его делил с врио премьер-министра Абдусамадом Гамидовым.

На повестке дня стояли вопросы состояния объектов жилищно-коммунального хозяйства республики. Выслушав профильных министров, Васильев дал состоянию ЖКХ Дагестана объективную оценку и сказал, что он предпримет, если проблемы не будут сняты в ближайшее время.

«Не созданы в достаточном объеме резервы материально-технических ресурсов для ликвидации аварий на объектах жилищно-коммунального хозяйства в Махачкале, Дербенте, Дагестанских Огнях, Кизляре.

Требуют ремонта, замены и переоснащения резервными источниками энергоснабжения социально значимые объекты в Дербенте, Избербаше, Буйнакске, Хасавюрте и Махачкале, центральные районные больницы в Агульском, Бабаюртовском, Дахадаевском, Казбековском, Кайтагском, Кизлярском, Ногайском и Тарумовском районах. Коллеги, это наше с вами здоровье и здоровье наших близких.
В Кизилюрте, Хасавюрте, Южно-Сухокумск, Дагестанских Огнях, Буйнакске котельное оборудование полностью изношено и их техническое состояние не соответствуют требованиям безопасности. Вы – инспекция, с вас и будет серьезный спрос.

Все вопросы, касающиеся вопросов жилищного фонда, должны решать только здесь сидящие. Кроме нас никого нет. Все, что вызывает тревогу, – наша общая задача. Жителю того и иного города нет разницы, кто обеспечивает его водой, главное, чтобы вода из-под крана шла теплая и чистая. За это отвечает власть, мы все с вами. Это не призыв, а стиль работы. Будьте к этому готовы.

Мы договорились, что все мы исполняем обязанности, а не сидим на местах, а это означает динамику. Поэтому я жду от вас положительной динамики в решении тех или иных задач», – подчеркнул руководитель Дагестана.

.

Черновик

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Васильев призвал прокуратуру проверить дома в охранной зоне газопровода в М ...

Врио главы Дагестана намерен работать со всеми на благо региона

Васильев видит потенциал Дагестана в молодежи

Васильев отправил в отставку правительство Дагестана

Васильев: кадровые вопросы не будут решаться по национальному признаку

Комментарии (0)