ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Кизляре местный житель устроил стрельбу на масленичных гуляниях, убиты 5 человек.

В Кизляре местный житель устроил стрельбу на масленичных гуляниях, убиты 5 человек.

В Кизляре местный житель открыл стрельбу по людям во время празднования Масленицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана.

"По предварительным данным, четыре человека погибли, еще четверо пострадали", — сказал собеседник агентства. При этом республиканский Минздрав сообщил о пяти пострадавших. Их доставили в кизлярскую ЦГБ. Все четыре жертвы — женщины. Позднее одна из пострадавших скончалась в больнице. По обновленным данным, еще один человек скончался в больнице, и число жертв достигло 5.

Силовики ликвидировали нападавшего.

По словам источника, все жертвы возвращались со службы из храма, когда произошло нападение. При этом преступник раньше не попадал в поле зрения полиции и не имел отношения к радикальным течениям.

Личность нападавшего установлена, это местный житель 1995 года рождения. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство с отягчающими обстоятельствами") и ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").

"Примерно в 16:30 неизвестный мужчина из охотничьего ружья открыл стрельбу по гражданским", —  рассказал РИА Новости представитель регионального МВД. По его словам, среди пострадавших двое полицейских.

РИА НОВОСТИ

.

Возможно Вам будут интересны:

В результате ДТП с участием автобуса «Махачкала - Москва» погибли 5 человек ...

В результате спецоперации в Дербенте ликвидированы четыре боевика

Обстрелу в Дербенте подверглись туристы

Один человек погиб и один пострадал при взрыве в Махачкале

Четверо полицейских погибли при обстреле в Дагестане - уточненные данные МВ ...

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 19 февраля 2018 17:37

Приносим соболезнования родным и близким погибших, скорого выздоровления раненым.Глубокой болью прошла  эта весть по сердцам нашим  и нам не безразлична почему по городу идет человек с ружьем. и убили человека безоружия ,да он преступник не менее большое преступник кто его застрели и кто дал приказ на отстрел .тем более все знали (спеслужбы  имели инфо про него).следы воду. запретит любому гражданину ходит по населенным пунктам с оружием . везде в форме  военном ходят люди с автоматами .тем более одиночные расчехленные.


Цитировать          
Комментарий #1, дата: 19 февраля 2018 10:24

не кажется вам что северную зону возмут по республиканское управление. кизляр хотели грабанут не дали ,москва не дала ,ногайцы не хотят быть рабами и там закрыли проект сахарный ,постоянное изгнание и убийства казаков-русских  , махачкала постоянно провоцирует москву на особый статус региона . почему то  никтоне задается вопросом сколько были милицейских в кизлярском ..хасавюртовском районах в 1980 году и сколько их в 2018году сравните с учетом роста населения и в поймете народ здесь ни при чем . раз уже сообщили это игил значит не они . вся ответственность лежат на мфтия и глава провославия дагестана которым наплевать на своих единоверцев


Цитировать