ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Путин запустил в Дагестане горный кластер – Владимир Васильев

 

Приезд президента России Владимира Путина в Дагестан помог запустить в республике работу по созданию горного кластера, неожиданно сообщил сегодня, 7 мая, врио главы РД Владимир Васильев.

 
«Владимир Владимирович приехал в Дагестан и помог нам запустить работу по созданию горного кластера, благодаря чему целый ряд районов будет обеспечиваться на высоком уровне: в части медицинского обслуживания, создания спортивной инфраструктуры и т.д. Это говорит о том, что власть действительно работает для людей», — сказал сегодня Васильев после окончания церемонии инаугурации президента Путина.
 
Примечательно, что до этого никакой информации о создании горного кластера в Дагестане, и уж тем более в привязке к визиту Путина в северокавказскую республику, не было. В этой связи сегодняшнее заявление Васильева оставляет множество вопросов.
 
Дагестанский руководитель также прокомментировал выступление главы государства.
 
«Этот предвыборный период, через который мы все проходили, последующие события и особенно международная обстановка, в которой мы сегодня живем, рождают вопросы в каждой семье, у каждого человека: «Какой будет жизнь дальше? Чем будем руководствоваться? К чему будет идти общество?». Сегодня Владимиру Владимировичу удалось ответить на эти вопросы. Президент говорил о нашей истории. У нас действительно удивительная история. Здесь находятся наши старшие, ветераны, люди, у которых одна или даже две звезды Героя, с высокими государственными наградами, основоположники атомной энергетики. И вот это и является преемственностью поколений, о которой говорил Глава государства. Президент страны обозначил задачи, которые стоят перед нами. Отметил то, что достигнуто, сказал и о том, что надо делать еще больше, не только сохранять свои лидерские позиции, но и стремиться делать многое на мировом уровне. Правильно было сказано и то, что все делается для народа», — считает Васильев.
 
Напомним, что сегодня, Владимир Путин в четвертый раз вступил в должность Президента Российской Федерации. В торжественной церемонии, состоявшейся в Большом Кремлевском дворце столицы и транслировавшемся федеральным телевидением, приняли участие порядка 5000 человек.  

.

Риа Дербент

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Рабочая встреча В.Путина и В.Васильева в Махачкале - стенограмма

Владимир Васильев: Я мести не боюсь!

Васильев недоволен темпами погашения задолженности по зарплате в Дагестане

Владимир Васильев сообщил о скорых кадровых изменениях в республике

Васильев дагестанским чиновникам: «возможно в таком составе мы уже не увиди ...

Комментарии (0)