ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане ожидаются новые назначения

 

На прошедшей 12 июля пресс-конференции по кадровому резерву и новому конкурсу, врио главы Дагестана Владимир Васильев заявил о новых назначениях на руководящие должности.

 
Один из таких новых руководителей получит должность архитектора.
 
«Мы вели переговоры, сейчас, по сути, есть кандидат в архитекторы. Он работал архитектором в Москве, Сочи, в Дагестане. [Он] согласился приехать в республику, я надеюсь, что скоро мы решим вопрос, у нас будет хороший архитектор», — заявил на брифинге глава республики.
 
Также Владимир Абдуалиевич объявил о запланированном в Махачкале международном форуме архитекторов, где будут обсуждаться проблемы, с которыми обычно приходится сталкиваться архитекторам в своей работе. Как отметил глава Дагестана, опыт пока что не раскрываемого архитектора пригодится в Дагестане, т.к. в Сочи в своё время также сталкивались с проблемой плотных застроек, которую удалось решить.
 
По данным РИА «Дербент», речь, возможно, идёт о создании отдельного Комитета по архитектуре, который будет призван создать новый архитектурный проект столицы республики и решить проблему с нынешними застройками.
 
Другой новый руководитель пока что действующий руководитель одного из департаментов Министерства финансов. По замечанию Васильева, данный кандидат имеет 10-летний опыт работы, «работает успешно, полгода просили, допросились, придёт, будет работать на благо Дагестана», — заявил глава Дагестана.
 
Как заметил на брифинге представитель «Махачкалинских известий» Расул Хайбулаев, речь, возможно, идёт о Гаджимагомеде Гусейнове – директоре Департамента бюджетной политики в отраслях экономики при Минфине России. Глава Дагестана на этот счёт не дал опровержения, но на вопрос какую должность получит новый назначенец, Владимир Васильев пожелал сохранить интригу.
 
На брифинге Владимира Васильева также попросили прокомментировать отставку руководителя УФНС России по РД Умахана Джабраилова.
 
«Мы буквально 12 числа встречались с Мишустиным (Михаил Мишустин – Руководитель Федеральной Налоговой Службы – прим. РИА «Дербент»), обсуждали эту тему, потому и занимаемся. У нас нет подвижек в плане роста сбора налогов, естественно, что никого не предупреждали. Мы были сориентированы помочь всячески, результат не достигнут. Я, почему говорю, отвечая на вопрос коллеги, что работа с кадрами будет перманентной. Есть результат – значит, есть рост, награды, звания. Нет результата – значит, найдём достойного», — прокомментировал глава Дагестана.



.

Риа Дербент

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Силовики готовы к новым арестам чиновников Дагестана — Васильев

Глава Минстроя Дагестана Казибеков объявлен в розыск

Владимир Васильев: Я мести не боюсь!

Врио главы Дагестана намерен работать со всеми на благо региона

Песков: экс-глава Дагестана будет курировать межнациональные отношения

Комментарии (0)