ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Встреча в офисе ФЛНКА

В офисе Лезгинской Автономии состоялась встреча Арифа Керимова с Эрадилем Тенгизовым

13 октября 2017 года в офисе Федеральной лезгинской национально-культурной автономии состоялась встреча члена Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, президента ФЛНКА Керимова Арифа Пашаевича с вице-президентом ФНКА ногайцев России, Тенгизовым Эрадилем Таймасхановичем по просьбе последнего.
 
Во время встречи Эрадиль Таймасханович в своем выступлении отметил, что ФЛНКА существует уже более 20 лет, является одной из самых активных и авторитетных общественных организаций России и осуществляет деятельность не только на территории страны, но и на международной арене. Он также подчеркнул, что руководитель ФЛНКА, Ариф Пашаевич, пользуется авторитетом и большим уважением среди и других народов Дагестана и Северного Кавказа за настойчивую и четкую гражданскую позицию по защите прав и интересов своего народа.
  
Хорошие отношения с ФЛНКА у ногайцев сложились еще на заре формирования их автономии: ФЛНКА оказывала консультативную помощь в регистрации Федеральной национально-культурной автономии ногайцев. В связи с этим вице-президент выразил благодарность за оказанную поддержку и заявил о желании и стремлении сотрудничать с ФЛНКА в решении вопросов, касающихся ногайцев и лезгин как на Дагестанской, так и на Московской площадках.
 
В свою очередь Ариф Пашаевич приветствовал Эрадиля Таймасхановича в стенах лезгинской автономии, поздравил его и в его лице весь ногайский народ с созданием и деятельностью Федеральной национально-культурной автономии и пожелал ей успехов в решении многочисленных проблем ногайцев в правовом поле, накопившихся за последнее время.  В рамках этой встрече ФЛНКА и ФНКА ногайцев договорились о тесном сотрудничестве  по всем актуальным вопросам двух народов.

.

ФЛНКА

Возможно Вам будут интересны:

Встреча двух автономий

Совет Старейшин села Храх-Уба: "Мы очень рады, что у нас есть ФЛНКА"

В Дагестане 24 августа пройдет учредительный съезд Федеральной национально- ...

Круглый стол в ФЛНКА

Поздравление Президента ФЛНКА Керимова А. П. в связи с 60-летним юбилеем

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 23 октября 2017 10:54

СТАТУС И ПРИЗНАНИЕ У ФЛНКА ТОЛЬКО НАЧИНЕТСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО, берегите себя, будь осторожен, держитесь в правовом поле РФ и МП как  свойственно лезгинам, ВСЕВЫШНЫЙ с нами .......Ч1ЕХИ АГАЛГЪУНАР КВЕЗ ВАРИДАЗ САГЬРАЙ КУЬН!  


Цитировать