ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Сильный президент – сильная страна!

Молодежь ФЛНКА приняла участие в 130-тысячном митинге в поддержку В.В.Путина

В субботу, 3 марта, в московском спорткомплексе «Лужники» состоялся митинг-концерт в поддержку Владимира Путина «За сильную Россию». Поддержать кандидата в президенты и действующего главу государства собралось около 130 тысяч человек. Людей было больше, чем зрительских мест, которые стадион получил после реконструкции, завершившейся в прошлом году перед чемпионатом мира по футболу.  Аншлаг на трибунах, места не было и на поле, где разместили главную сцену митинга.
 
На стадион приехали не только москвичи, но и жители десятков российских городов. Несмотря на московские холода, люди ждали, что их кандидат Владимир Путин придет, чтобы показать ему свою поддержку. В руках у многих – самодельные плакаты. "Учителя Москвы – За Путина", "Кавказ – за сильную Россию". Флаги всех регионов, и даже знамена самых разных политических партий. 
 
Перед собравшимися выступили известные деятели культуры, медицины и спорта, а также звезды российской эстрады: Стас Михайлов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Алексей Воробьев и другие. Все  они выразили слова поддержки в адрес нашего президента.
 
"Правильный путь таков: усвой, что сделали предшественники и иди дальше. Вперед, Россия! Движение вверх!", — сказал доверенное лицо Владимира Путина, народный артист России Владимир Машков.
 
Николай Цискаридзе, народный артист РФ: «Кто хочет сильной России, тот будет всегда служить ей. Я вижу, как он работает, как быстро вникает в суть. Для меня этот человек — пример».
 
«Здоровье человека – это здоровье нации. В стране здравоохранение объявлено главным приоритетом дальнейшего развития. У нас для этого есть все предпосылки. Мы хотим, чтобы президентом был человек, который будет заботиться о здоровье каждого гражданина Российской Федерации», - сказал директор Центра сердечнососудистой хирургии им. Бакулева Лео Бокерия.
 
На стадион поддержать нашего лидера вместе с остальными пришли и активисты ФЛНКА. С флагами и манишками с изображением президента они были до самого окончания митинга.

Поддержка была действительно массовой и оглушающей, когда Владимир Путин вышел на поле стадиона «Лужники». Кандидат в президенты поднялся на сцену в окружении наших спортсменов-олимпийцев, которые недавно вернулись из корейского Пхенчхана, и обратился ко всем, кто собрался на стадионе «Лужники».


«Дорогие друзья, я приветствую всех вас – всех, кто собрался сегодня в «Лужниках». Всех, кто собрался здесь на митинг «За сильную Россию». Но хочу поприветствовать не только тех, кто в центре Москвы сегодня находится, всех наших сторонников на всей территории нашей огромной страны. А таких людей очень много. Это сотни тысяч, миллионы людей, миллионы. И в этот праздничный солнечный морозный московский день я хочу сказать, что мы чувствуем рядом с собой их дыхание, их локоть и их плечо, потому что вместе мы команда. Мы команда? Да?

У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все, для того чтобы они были счастливы. Мы сделаем это, да? За нас, и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее десятилетие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это, да? (Оглушительное "Да" - ответ Президенту всего стадиона)

Дорогие друзья, здесь сегодня находятся замечательные люди, наши прекрасные спортсмены, и мы все видели, помним, как наши ребята, хоккеисты после выигрыша чемпионата, после выигрыша медалей Олимпиады пели гимн. Но почему-то мы не слышали музыки. Давайте сделаем это вместе под музыку нашего национального гимна», – обратился к своим сторонникам Владимир Путин.

Предложение Владимира Путина спеть гимн поддержали все, кто находился на сцене, и без преувеличения весь стадион и вся страна, прильнувшая к экранам. Гимн и скандирование трибун «Россия! Россия!» прозвучали уже под самый занавес акции. 

.

Корреспондентский корпус ФЛНКА

Возможно Вам будут интересны:

ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты

В Дагестане открылись площадки для сбора подписей в поддержку Владимира Пут ...

Крым и Россия: два года вместе

Кадыров: «Я лично вел переговоры по освобождению журналистов»

Мэрия Баку согласовала митинг оппозиционного кандидата в президенты Гасанли ...

Комментарии (4)
Комментарий #4, дата: 26 марта 2018 13:25

думаю флнка не пропусти эту ком-ю. выборы прошли. в результатах никто не сомневается . прошли практически по моему сценарию  от начала до конца ,когда все считали К. Собчак полное поражение ,мой прогноз и здесь потвердил себя.  она должна была занять з -4 место ,. так что уважаемые специалисты по выборам учитесь . тактику в зависимости от оперативно меняющиеся обстановки нужно также оперативно менять .... По воле  Аллаха человеческие возможности не ограничены ни во времени ни в пространстве. Каковы наше отношение к государству таковы отношения должны и к нам и моему народу . Аллах велик на все Его воля.


Цитировать          
Комментарий #3, дата: 10 марта 2018 23:17

проу прочесть: При всем уважении ни один Грудинин или Собчак не спасутт страну...


Цитировать          
Комментарий #2, дата: 08 марта 2018 20:57

с другой стороны события происходяшие в Дагестане перед выборами говорит ни какого диалога между преступниками и властью .это обнадеживает народ  возврашая доверие к государству. опять таки все ждут диалога между властью и народом при всех положительных позициях власти пока сохраняется компанейшина .в силовых структурах это проявляются отчетливо потверждаются отношением к  Родительям убитых детей-чабанов .потерявших детей матерей.......возможно преступники до сих пор у власти и готовы продолжит различного рода провокаций 


Цитировать          
Комментарий #1, дата: 08 марта 2018 19:15

Россия никогда не была слабой ,но руководители различного ранга слабые на все места и предателей видели перевидели . При такой массовой поддержке  вдруг статисты предупреждают о потерии доверия В.В,Путину в крупных городах да и в отдаленных даже в селах около 12%. так в чем же дело . при последнем референдуме практически все населения СССР были за сохранеия а развалили. причин много.......но одна причинМосква развалила ,другая осталась не замеченной .это власть на местах,селах, городах.....настолько они обворовались жесткий контроль им грозили катастрофой.таково положение и сейчас в стране.чиновнику грозит исправление, готова ли государство и чиновникик диалогу. Чиновник не ловит мышей ,стала обузой для народа и государству. Вся руководство многих районой живут и работают в городе ,да наплевал он на землю и на народ.да многие не живут в РФ  даже семьями Бизнес весь в офшорах ...вот они и в больших и малых городах ,селах будут провоцировать народ  и еще народ поддержит В.В.Путина это последнее доверие .поэтому все зависить от В.В.Путина и от Москвы.Думать надо о своем народе и о своем государстве.Ни один Грудинин или Собчак не спасет страну , мы на черте . Голосуйте за В.В.Путина Народному Президенту  Народное Доверие


Цитировать