ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng Az Lz

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Республикам СКФО выделено 1,2 миллиарда рублей на строительство и ЖКХ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий в размере 1,2 млрд рублей на софинансирование расходов в сфере строительства и ЖКХ между бюджетами Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Чечни и Дагестана.

Субсидии выделены республикам Северного Кавказа в рамках госпрограммы "Развитие СКФО" на период до 2025 года, сообщает пресс-служба правительства России.

Из федерального бюджета на 2016 год выделено 89,5 млн рублей на реконструкцию водопроводных сетей населенных пунктов Дигорского района Северной Осетии, 274,5 млн рублей - на реконструкцию системы водоснабжения в Черкесске, 123 млн рублей - на реконструкцию очистных сооружений в ауле Адыге-Хабль Карачаево-Черкесии, 50 млн рублей - на реконструкцию водопроводных сетей в Веденском районе Чечни.

Кроме того, 65,5 млн рублей выделено на реконструкцию очистных сооружений в Баксане, 421,4 млн рублей - на строительство 1-й очереди Зольского водопровода в Кабардино-Балкарии, 78,4 млн рублей - на строительство сетей теплоснабжения в Махачкале и 98 млн рублей - на подготовку водохранилища и нижнего бьефа Гоцатлинской ГЭС, говорится в тексте документа, опубликованного сегодня на сайте правительства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 мая стало известно о выделении из федерального бюджета 526,4 млн рублей на удвоение дорожного строительства в Дагестане.

Кавказский узел

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Москва выделила Дагестану 526,4 миллиона рублей на строительство дорог

Дагестан получит 239 млн рублей на программы жилищного строительства

Ботлих и Гурбуки поделили правительственное финансирование

2000-летие Дербента отметят и в Париже

Почти 9 млрд рублей будет выделено на восстановление Крымска

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 01 июня 2016 11:14

Лезгины будут обратно сосать палец и губами воздух сотресать народ который не воюет не активный не храбрый то его ждет погибель унижение и гнев Аллаха 


Цитировать