ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng Az Lz

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Главой УФСИН по Дагестану решено назначить уроженца Калмыкии Николая Сангаджигоряева

И.о. начальника УФСИН по Забайкалью Николай Сангаджигоряев возглавит дагестанское управление ведомства вместо Муслима Даххаева, который, в свою очередь, займет освободившийся в связи с коррупционным делом пост главы УФСИН по Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Смирнов 6 июля был освобожден от должности начальника ГУФСИН по Ростовской области указом президента России. Следствие заподозрило Смирнова в причастности к крупной взятке, за которую еще в мае был арестован его заместитель Сергей Ральников.

Представители ФСИН сегодня официально анонсировали назначение нового главы управления по Дагестану.

Временно исполняющий полномочия начальника УФСИН по Забайкальскому краю Николай Сангаджигоряев возглавит дагестанское управление ФСИН "в связи с проводимыми кадровыми перестановками", говорится в сообщении, опубликованном 5 августа на сайте УФСИН по Забайкалью.

На посту главы УФСИН по Дагестану Сангаджигоряев сменит Муслима Даххаева, которого переведут на вакантную должность главы УФСИН по Ростовской области, сообщил 4 августа со ссылкой на источники "Черновик". Уроженец Калмыкии Николай Сангаджигоряев с 2006 по 2010 год работал в дагестанском управлении ФСИН заместителем Даххаева, отмечает издание.

Кавказский узел

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Найден мертвым помощник начальника УФСИН России по РД Нариман Яралиев

Владимир Путин уволил 10 генералов МВД, ФСИН и СК

Суд в Дагестане арестовал водителя попавшего в ДТП автомобиля "Тигр"

Прокуратура заявила о нарушениях в махачкалинском СИЗО

Уроженцы Нового Куруша расстреляны в Дагестане. Есть погибшие и раненые

Комментарии (0)