ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng Az Lz

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Здание райадминистрации сгорело в Южном Дагестане

В селе Рутул минувшей ночью произошел пожар в здании администрации Рутульского района. Не исключен поджог, сообщили местные источники.

Здание, по их словам, сгорело полностью
.
"Остались только стены", - заявил информированный источник, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг". По его словам, на месте работают представители пожарной службы МЧС, которые устанавливают причину пожара.

Пожарные прибыли на место происшествия, когда все здание было в огне, сообщил источник в администрации района, на которого ссылается РИА "Даге­стан". "О том, что административное здание горит, узна­ли слишком поздно. Когда прибыли на мест­о, оно уже все было охвачено сильным пла­менем. Спасти ничего не удалось", - рассказал этот источник.

На ме­сте происшествия ост­ались следы, которые указывают на то, что это был поджог, передает со ссылкой на свой источник в адм­инистрации района "АиФ Даге­стан".
При этом информации о пожаре в Рутуле на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану, по данным на 09.44 мск 13 сентября, не было.

Ранее "Кавказский узел" писал о лесном пожаре в Рутульском районе, который возник 7 сентября в одном километре от населенного пункта Ихрек. 8 сентября он был локализован, а 10 сентября – полностью потушен, сообщается на сайте дагестанского главка МЧС.



.

Кавказский Узел

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

События в селе Джули Табасаранского района приобрели новое развитие

Школа сожжена в Табасаранском районе

Жители Дербента сообщили о пожаре в салафитской мечети

Пожар в Шахдагском нацпарке в Азербайджане потушен с помощью вертолетов МЧС

В Баку горит Центр Гейдара Алиева

Комментарии (0)