ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Васильев видит потенциал Дагестана в молодежи

Врио главы Дагестана Владимир Васильев видит потенциал республики в молодежи региона. Об этом он заявил в интервью телеканалу НТВ.

"(Дагестан) - это наш форпост. Он держал Россию в самые трудные времена, и Ботлих никто не забыл. И россияне ценят дагестанцев за это. И сейчас в моем понимании Дагестан соединяет в себе огромный потенциал, у нас больше всего молодежи здесь, это потрясающе", - сказал Васильев.

"Я не один прибыл в Дагестан. Перед поездкой [в Дагестан] был в правительстве [РФ]... Будут коллеги из правительства [РФ], будут коллеги из всех структур как это необходимо. Будем вместе, конечно, с народом Дагестана, в первую очередь, с его участием решать задачи", - добавил руководитель республики.

Президент РФ Владимир Путин принял 3 октября отставку 71-летнего Рамазана Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио главы региона 68-летнего Васильева, бывшего до сих пор вице-спикером Госдумы и председателем фракции "Единой России" в Госдуме. 5 октября полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил Васильева правительству и парламенту Дагестана.

.

ТАСС

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Васильев отправил в отставку правительство Дагестана

Васильев: кадровые вопросы не будут решаться по национальному признаку

Эксперт: перед Васильевым в Дагестане будет стоять задача объединения местн ...

Рамзан Кадыров уверен, что Васильеву удастся достичь больших результатов в ...

Владимир Васильев назначен временно исполняющим обязанности главы Дагестана

Комментарии (0)