ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Спецоперация на азербайджано-российской границе


Как сообщает АПА, операции, проводимые правоохранительными органами, охватывают северные регионы Азербайджана. Согласно информации, на некоторых территориях организованы полицейские посты. Предполагается, что операции продлятся до 19 ноября.

Операции проводятся на основе соглашения между российской и азербайджанской сторонами. Их целью являются: претворение в жизнь решений по приграничному сотрудничеству, выполнение комплексных организационно-практических мероприятий в сфере выявления и нейтрализации членов транснациональных организованных преступных групп и террористических организаций, взрывчатых веществ и устройств и наркотических средств, а также обнаружение и пресечение каналов поступления финансовых и материальных средств, предназначенных для осуществления прочих противоправных деяний.

.

Haqqin

.

Возможно Вам будут интересны:

МВД Азербайджана и РФ провели спецоперацию на территории проживания лезгинс ...

Азербайджанские силовики проводят спецоперацию в Хачмазском и Кусарском рай ...

В приграничных районах Азербайджана проводится секретная операция МВД

ГАК: На Северном Кавказе растет число наркопреступлений

Можно ли силой подавить лезгинские и суннитские кошмары Баку?

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 14 ноября 2017 21:49

Баку ни когда не контролироет криминальные дела у себя они варится между собой они сами создают и контролирует иногда это происходит на гос уровне с согласием, не заметно эта еще при коммуняках не легално основательно на гос уровня даже они еще работает для себе .По этому этот народ не жалуется на государство и на праветельстных чиновников работает не понятно на кого........Экономика руках минстров правительсте они же олигархи в законе.ГОС-ВО ЭТА НЕ ПОНЯТНОГО ХАРАКТЕРА И НЕТ ЛИЦА!У ЭТОЙ СТРАНЫ ОСОБО КОРУПЦИННЫЙ СХЕМА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ по свей мире МОЛОТОК АЗЕРИЛЕР ЗА НОВОВИЗНО КАЖДЫЙ ЭТА Я КОРРУПЦИЯ ЭТА ВАШАЯ.КОРРУП с 1963 года 


Цитировать          
Комментарий #1, дата: 13 ноября 2017 17:14

если все границы на замке то откуда на севере вся эта пакость значить или баку их производить совместо с москвой или они раздают и провоцируют .


Цитировать