ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Васильев взял на личный контроль ситуацию с задержанием жителя Дагестана, обвиняемого в поджоге

Аким Кулиев был задержан по подозрению в поджоге администрации Рутульского района Дагестана; боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов написал в Instagram, что Кулиев подвергся пыткам

 
Врио главы Дагестана Владимир Васильев взял на личный контроль ситуацию с задержанием жителя Рутульского района республики Акима Кулиева, который обвиняется в поджоге здания администрации района.
 
Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана.

Ранее российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов написалв своем аккаунте в Instagram о том, что в отношении его друга Акима Кулиева якобы применяются пытки. Нурмагомедов попросил депутатов Госдумы от Дагестана, общественных деятелей республики, спортсменов подключиться к этой теме и помочь его другу.
 
"Владимир Васильев взял под личный контроль ситуацию, связанную с задержанием Акима Кулиева. В связи с вызвавшими широкий общественный резонанс сообщениями о задержанном жителе Рутульского района Акиме Кулиеве врио главы Дагестана Владимир Васильев обсудил сложившуюся ситуацию с и. о. прокурора Дагестана Абдулгамидом Гамидовым, уполномоченным по правам человека в Дагестане Уммупазиль Омаровой и врио министра внутренних дел по Дагестану Сергеем Карповым", – сообщили журналистам в пресс-службе.



.

Кавполит

.

Возможно Вам будут интересны:

Депутат Ризван Курбанов отреагировал на заявление Хабиба Нурмагомедова о пы ...

Владимир Васильев встретился с Максимом Шевченко

Владимир Иванов назначен руководителем Администрации Главы и Правительства ...

Васильев отправил в отставку правительство Дагестана

Хабиб Нурмагомедов предложил провести турнир UFC в Дагестане

Комментарии (0)