ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

ГП РФ выявила многочисленные нарушения в работе казначейства Дагестана

 

Комиссия генеральной прокуратуры выявила многочисленные нарушения в деятельности Управления Федерального казначейства в Республике Дагестан.

 
Как сообщает пресс-служба ведомства, за период проверки стали известны «факты незаконного перечисления управлением бюджетных денежных средств на общую сумму 2,4 млрд рублей по государственным и муниципальным контрактам, заключенным вопреки требованиям федерального закона».
 
Так, в 2016 и 2017 годах управление согласовало перечисление более 700 млн рублей в счет оплаты муниципального контракта на покупку в Махачкале жилых помещений «при отсутствии сведений о них в реестре контрактов». По данному факту возбуждено дело по статье «Халатность».
 
Напомним, 5 февраля в Дагестане прошла масштабная антикоррупционная операция. Были задержаны и допрошены семь высокопоставленных чиновников, в числе которых врио премьер-министра Абдусамад Гамидов.
 
В Генпрокуратуре России заявляли, что продолжают проверять, насколько тщательно представители дагестанского правительства соблюдают законы. Так, спецкомиссия ведомства выявила в республике многочисленные нарушения в сфере защиты трудовых прав. 

.

Известия

.

Возможно Вам будут интересны:

Вспышка заболеваний: нарушения выявлены в деятельности Росприроднадзора и Р ...

Счетная палата выявила за I полугодие нарушений на 1,13 трлн рублей

Счетная палата выявила бюджетные нарушения на Северном Кавказе

Россельхознадзор Дагестана выявил нарушения в деятельности дербентского мол ...

Дагестанская прокуратура выявила нарушения при составлении актов обследован ...

Комментарии (0)