ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

300 волонтеров для участия в организации ЧЕ-2018 по борьбе прошли обучение в Дагестане

Двухдневный семинар проходил на физическом факультете Дагестанского государственного университета

МАХАЧКАЛА, 26 февраля. /ТАСС/. Волонтеры для работы на чемпионате Европы по спортивной борьбе, который пройдет весной в Каспийске, прошли двухдневную подготовку, сообщили в министерстве по делам молодежи Дагестана.
 
"Завершился семинар-практикум для волонтеров чемпионата Европы по спортивной борьбе. По окончанию семинара добровольцам были вручены сертификаты о прохождении обучения, без которых принять участие в подготовке мероприятия будет невозможно", - говорится в сообщении.

Двухдневный семинар проходил на физическом факультете Дагестанского государственного университета, по итогам которого добровольцы были распределены по разным направлениям работы на чемпионате. Всего в списке 300 добровольцев, из которых 250 вошли в основной состав и 50 - в резерв. Семинар-практикум - это первый этап подготовки волонтеров, который включает в себя теорию. Планируется также проведение и практической части незадолго до самого чемпионата.

В конце августа 2017 года Объединенный мир борьбы (UWW) утвердил проведение чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Каспийске.
 Оргкомитет по подготовке к проведению чемпионата возглавил врио главы Дагестана Владимир Васильев. В начале декабря 2017 года был запущен официальный сайт чемпионата на русском, английском и французском языках .




.

ТАСС

.

Возможно Вам будут интересны:

Дагестанцы привезли 9 золотых медалей с чемпионата Европы

Все медали на чемпионате Европы по вольной борьбе для РФ завоевали спортсме ...

Дагестанские кикбоксеры стали чемпионами мира

Наталья Воробьёва завоевала серебро чемпионата мира по женской борьбе

Хаджимурад Гацалов завоевал "золото" на чемпионате мира по вольной борьбе

Комментарии (0)