ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане полицейский жестоко избил подростка, не уступившего ему дорогу

В Дагестане правоохранители проверяют информацию о жестоком избиении сотрудником полиции подростка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Дагестану.

- Согласно появившимся данным, полицейский нанес побои мальчику на автостанции в городе Дербенте, - уточнили в ведомстве. - По данному случаю организована проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств происшествия. Идет выяснение имени полицейского, бившего мальчика. По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все произошедшее попало на съемку камеры наружного наблюдения ближайшего магазина. По предварительным данным, мальчик стоял на автостанции и разговаривал со своими сверстниками, не заметил автомобиль и не ушёл вовремя с проезжей части.

Сидевший в авто сотрудник полиции позвал мальчика к открытой двери, после чего у них возник разговор. Затем, как видно на видеозаписи, полицейский внезапно сильно ударил подростка, схватил его и даже попытался насильно усадить в свой автомобиль. Подросток сопротивлялся, но страж порядка в форме избил его и только затем отпустил.

.

Комсомольская правда

.

Возможно Вам будут интересны:

В Хивском районе Дагестана в потасовке с полицейским от случайного выстрела ...

Второй полицейский скончался после перестрелки в Дербенте

В Дагестане пьяный полицейский на «Лексусе» врезался в пост ДПС

Замглавы Минпрома Дагестана заподозрили в похищении подростка

Челябинский полицейский, собиравший сведения о школьниках-кавказцах, может ...

Комментарии (0)