ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

«Газпром межрегионгаз» прокомментировал бунт сотрудников в Дагестане

В компании «Газпром межрегионгаз» знают о прошедшей сегодня, 5 апреля, акции протеста работников трех «дочек» Газпрома — «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Дагестан» и «Газпром газораспределение Махачкала».
 
«Считаем необходимым скорейшее разрешение ситуации, поскольку эффективная деятельность ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» необходима для решения проблемы задолженности и неплатежей за газ в Дагестане, которая является одной из самых тяжелых в стране», — приводит РБК слова представителя компании.
 
При этом сотрудники компании не прокомментировали требование участников акции об отставке гендиректора компании Владимира Анастасова.
 
Ранее РИА «Дербент» сообщало, что в Махачкале участники акции протеста потребовали снять с должности гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова, обвиняя его в том, что он увольняет местных сотрудников, и назначает людей «со стороны».

.

РИА Дербент

.

Возможно Вам будут интересны:

Правоохранительные органы заинтересовались работой «Газпром межрегионгаз Ма ...

В Дагестане предприниматель воровал газ для обогрева 17 теплиц

В Дагестане 1 апреля появится новый поставщик газа

В Дагестане сменился руководитель филиала "Газпром межрегионгаз Пятигорск ...

Руководитель отделения “Газпрома” в Дагестане подозревается в мошенничестве ...

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 06 апреля 2018 15:04

такое чувство баку свои проблемы с ереваном хочет перекинут на москву через дагестан. дальше больше ,Х. Шихсаидов должен покинут республику- Россию .чутьчуть начали налаживаться отношения с турцией вот тебе и проверки .за дружбу надо платит целостностью государства .около 400тыс. кумыков отдали грузинам чтобы сохранить их и не  меньшее количество лезгин передали армянам что бы сохранить их . вот вам братья и турки.


Цитировать          
Комментарий #1, дата: 06 апреля 2018 13:17

Да..........тема конфликта знаковая, знакомая ,бакинская . влияние колосальное можно сказать .....не думал столкнемся 


Цитировать