ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Леонтьев принес извинения Пашиняну за неуместные комментарии

 

ЕРЕВАН, 14 мая. /ТАСС/. Пресс-секретарь "Роснефти", журналист Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Армении Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свой "чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий" о внутриполитической ситуации в стране. Об этом местному госагентству Арменпрессв воскресенье вечером сообщили в пресс-службе кабмина.


"Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России. Леонтьев заверил, что его комментарии в различных передачах не имеют никакой связи с позицией "Роснефти", и выразил надежду, что его неосмотрительное поведение никак не отразится на позитивном сотрудничестве между "Роснефтью" и Арменией", - подчеркивает пресс-служба премьера.
 
Ранее Леонтьев, занимающий пост вице-президента и пресс-секретаря компании "Роснефть", в эфире радиостанции "Комсомольская правда" заявил, что Армения существует "благодаря и исключительно поддержке России". "Без поддержки России не было бы никакой Армении", - сказал журналист.
 
13 апреля в Армении начались массовые митинги сторонников оппозиции во главе с депутатом парламента Николом Пашиняном, их участники выступили против избрания экс-президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра. В результате 23 апреля Саргсян подал в отставку. 8 мая парламент избрал премьером Пашиняна.


.

tass.ru

.

Возможно Вам будут интересны:

Никол Пашинян избран премьером Армении

Пашинян заявил, что Россия останется стратегическим союзником Армении

Отставка Саргсяна

«Роснефть» заподозрила Минприроды в продвижении интересов частных нефтяных ...

Михаил Леонтьев: конфликт в Украине, Кавказ и возрождение Империи

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 14 мая 2018 11:45

комментарии  излишне ..М.Леонтьева уважаю за его порядочность . сомневаться в друзьях -братьях как говорять братья туркмены  "этме".


Цитировать