ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Прокуратура Дагестана выявила хищения при ремонте медцентра

 

Во время ремонта Республиканского медицинского центра были похищены 2,2 миллиона рублей, сообщила прокуратура Дагестана.

 
По данным ведомства, объем работ, проведенных в здании, был завышен. Кроме того, в отчет были включены уже учтенные работы. Возбуждены два уголовных дела по третьей и четвертой частям ст.159 УК России (мошенничество).
 
Деньги на ремонт здания выделил в 2014-2017 годах местный фонд обязательного медицинского страхования, отмечается в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.
 
На сайте ГБУ Дагестана "Республиканский медицинский центр" по состоянию на 18:15 мск нет информации об этом деле. "Кавказский узел" не располагает и комментариями представителей фирмы-подрядчика, занимавшейся ремонтом здания этого медцентра.
 
Ранее "Кавказский узел" писал, что, по данным источника в правоохранительных органах, 28 марта заместитель министра здравоохранения Дагестана был заподозрен в хищениях на 105,5 миллиона рублей.
 
Ситуация с арестами чиновников и кадровыми чистками в республике отслеживается "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".


.

Кавказский Узел

.

Возможно Вам будут интересны:

РБК: у ФСБ есть новые данные о нарушениях чиновников в Дагестане

Заместитель районного прокурора в Дагестане заподозрен в коррупции

Сотрудники управляющих компаний Дербента подозреваются в подделке документо ...

Ректора Дагестанской медакадемии уличили в хищении 9,8 млн руб

В Дагестане расследуется дело о хищении бюджетных средств, выделенных на ра ...

Комментарии (0)