ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане от должности освобождён заместитель министра образования

 

Заместитель главы министерства образования и науки Республики Дагестан Алексей Карпухин освобождён от занимаемой должности приказом нового председателя правительства Артёма Здунова. Об этом «Комсомольской правде на  Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе главы региона.

 
Официальной формулировкой, с которой связан уход уже экс-заместителя главы минобрнауки республики, считается «уход по собственному желанию». Однако такое решение чиновника, приглашённого на работу в министерстве по инициативе бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова может быть связано с недавними заявлениями Владимира Васильева.

Напомним, что вчера, 14 мая глава республики во всеуслышание объявил, что в регионе остаётся множество коррумпированных чиновников, однако никто из них не сможет избежать наказания:
 
- Сажать у нас в регионе - не пересажать! Организованные преступные группировки заняли весь Дагестан. Но надо помнить и понимать, что в дверь в дом к любому из них могут постучаться правоохранители. В ближайшее время так и будет, - заявил Васильев в беседе с представителями СМИ.

.

Комсомольская правда

.

Возможно Вам будут интересны:

Васильев объяснил причины увольнения чиновников в Дагестане

В дагестанском Минобре началась масштабная кадровая чистка

В Дагестане уволен министр связи и телекоммуникаций

В Дагестане будет создано министерство по делам молодежи

Арсен Каноков ушёл в отставку по собственному желанию

Комментарии (0)