ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

СК возбудил дело после драки со стрельбой в Махачкале

 

МАХАЧКАЛА, 22 июня. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено после драки со стрельбой в Махачкале, в результате чего погиб человек, сообщил в пятницу ТАСС представитель пресс- службы республиканского СУ СК РФ по Дагестану.

 
Ранее сообщалось, что накануне один человек погиб, еще один пострадал в результате инцидента.
 
"Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Махачкала. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - сказал собеседник.
 
По его словам, накануне примерно в 10:00 мужчина возле дома №7 по улице Шеболдаева в Махачкале не менее двух раз выстрелил в 36-летнего местного жителя из оружия неизвестного образца. Тип оружия не установлен, оно хранилось незаконно. Мужчина скрылся с места происшествия. "Спустя несколько часов от полученных в область груди огнестрельных ранений потерпевший скончался в больнице", - отметили СК.
 
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается местонахождение подозреваемого.
 
Как добавили позже в пресс-службе управления, в розыск объявлен Хыдырбеков Айдемир Набиюллаевич,1984 года рождения. "СК просит всех, кому известно его местонахождение, сообщить в правоохранительные органы", - отметили в управлении.

.

tass.ru

.

Возможно Вам будут интересны:

В Дагестане возбудили уголовное дело по факту убийства охранника ресторана ...

По факту двойного убийства в Дагестане возбуждено уголовное дело

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело

В Дербенте в результате обстрела убит человек, еще двое ранены

Среди версий убийства замминистра спорта Дагестана личная неприязнь и служе ...

Комментарии (0)