ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Военные летчики уничтожили колонну условного противника на учениях в Дагестане

Военные летчики уничтожили колонну условного противника на учениях в Дагестане

Оперативно-тактическая авиация 4-й армии ВВС и ПВО нанесла удар по объектам условного противника на горном полигоне Аданак в Дагестане в ходе учений. Об этом сообщил в понедельник руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

"Экипажи самолетов истребительной, бомбардировочной и штурмовой авиации Су-30СМ, Су-34, Су-24М и Су-25 уничтожили мишени, обозначающие, танки, мотопехоту и артиллерию условного противника на марше",- отметил Астафьев.

К выполнению учебно-боевых задач привлечены 15 самолетов, выполнивших пуски неуправляемых авиационных ракет и осуществивших бомбометание на различных высотах.

Недельные двусторонние командно-штабные учения с общевойсковыми армиями Южного военного округа завершаются 8 октября. В ходе маневров отработаны вопросы применения межвидовых войсковых группировок для обеспечения военной безопасности южных рубежей РФ.

На разных этапах розыгрыша тактических эпизодов КШУ принимают участие до 7 тыс. военнослужащих, задействовано более 2,5 тыс. единиц военной техники, в том числе около 20 самолетов и более 60 вертолетов.

.

ТАСС

.

Возможно Вам будут интересны:

Корабли Каспийской флотилии поразили на учениях цели условного противника ...

Более 2500 российских военных приняли участие в учениях на Каспии

Ракеты "Калибр" уничтожили морскую группировку условного противника на Ка ...

В Дагестане проходят учения подразделений артиллерии Каспийской флотилии

Корабли Каспийской флотилии начали учения

Комментарии (0)