ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В.Путин поручил принять меры по пресечению хищений нефти и газа в Дагестане

В.Путин поручил принять меры по пресечению хищений нефти и газа в Дагестане

Президент РФ Владимир Путин поручил принять незамедлительные меры по пресечению фактов хищения нефти и газа, а также несанкционированного подключения к распределительным сетям в Дагестане. Соответствующий пункт содержится в опубликованном в пятницу на сайте Кремля перечне поручений главы государства по развитию топливно-энергетического комплекса республики.

"Правительству РФ совместно с Генеральной прокуратурой РФ (поручается) принять незамедлительные меры по выявлению, пресечению и предупреждению хищений газа, нефти и нефтепродуктов, несанкционированного подключения к распределительным сетям, незаконного оборота нефтепродуктов и противоправного использования товарных знаков на территории Республики Дагестан", - говорится в документе. Доклад по этому вопросу президент ожидает до 1 марта 2019 года.

В свою очередь, Федеральной антимонопольной службе поручено "принять меры, обеспечивающие приведение в соответствие с экономически обоснованными значениями цен (тарифов) на электрическую энергию, цен на природный газ и тарифов на тепловую энергию (отопление)" в Дагестане.

Также кабмин должен будет обеспечить инвентаризацию газораспределительных и электрических сетей на территории республики, в том числе - для выявления бесхозных энергообъектов и принятия мер по оформлению прав собственности на них.

Кроме того, Путин поручил внести вопрос о ситуации в топливно-энергетическом комплексе Дагестана на рассмотрение правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

.

ТАСС

.

Возможно Вам будут интересны:

Владимир Путин поручил Медведеву продумать увеличение объема финансирования ...

Медведев поручил принять все меры для восстановления жилья в дагестанском с ...

Путин разрешил поставить газ для спасения жителей украинского города от мор ...

Из госбюджета планируется выделить 150 млн рублей на поиски золота в Дагест ...

Дагестан создает свою нефтегазовую компанию

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 30 ноября 2018 22:35

Была бы моя воля поменял бы 99.9 процентов ап-ат управленцев этих структур . отмороженные .самое главное у них во всем виноват народ .восстановит порядок и закон. обезглавить верхушку мало ,нужно разорвать цепочки системы ... вообще в республике установили неуправляемый хаос , возникла крайняя необходимость  восстановления  и перевод всю систему отношений на законные рельсы.


Цитировать