ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Уголовное дело возбуждено после ДТП с тремя погибшими в Дагестане

Уголовное дело возбуждено после ДТП в районе села Бабаюрт в Дагестане, в результате которого погибли три человека. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

"По факту этого ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"), расследованием занимается следственное управление СК РФ по Дагестану, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал представитель ведомства.

По его словам, в связи с появившейся информацией в соцсетях о том, что участником ДТП является начальник управления ГИБДД Бабаюртовского района, МВД проводит служебную проверку. "Если будет установлено, что за рулем находился полицейский, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в полном соответствии с законом", - заключили в пресс-службе.

Ранее ТАСС сообщал, что 1 декабря около 01:00 мск в районе села Бабаюрт произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ и джипа Toyota. В результате на месте скончался один человек из легковушки, еще двое из этой же машины скончались уже в больнице.

.

ТАСС

.

Возможно Вам будут интересны:

После массового отравления в кафе Махачкалы возбудили уголовное дело

В Дагестане по факту исчезновения 8-летней девочки возбуждено уголовное дел ...

Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в Дагестане, одной из жертв ...

В Дагестане по факту массового заболевания кишечной инфекцией возбуждено уг ...

В Дагестане на полигоне «Дальний» погибли двое военнослужащих

Комментарии (0)