ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Дагестанский таможенник задержан за мошенничество

Следователи Южного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного по ОВД отдела административных расследований Дагестанской таможни. Он подозревается в мошенничестве – хищении чужого имущества путём обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, 23 января 2019 года, подозреваемый, находясь при исполнении своих должностных обязанностей на рабочем месте в здании Магарамхюрского таможенного поста, мошенническим путем получил от владельца грузового транспортного средства деньги в сумме 15 тысяч рублей, за неуведомление юридического лица, где работал водитель и непривлечение его к административной ответственности за перегруз.

«Пострадавший сообщил об этом сотрудникам правоохранительных органов. На следующий день, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ по Дагестану у подозреваемого были обнаружены и изъяты указанные денежные средства» – сообщил источник в Южном следственном управлении.

.

Черновик

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Сотрудник казначейства в Дагестане подозревается в мошенничестве и служебно ...

Чиновник Россельхознадзора арестован в Дагестане по делу о поборах с дально ...

Чиновник в администрации Магарамхюрского района пойман с поличным за крупну ...

Бывший директор и главный бухгалтер Лезги Театра обвиняются в махинациях с ...

Директора предприятия в Дагестане будут судить за участие в похищении более ...

Комментарии (0)