ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Заслуженному врачу РД Наиде Сулеймановой вручен диплом «Лучший докладчик» за выступление на международной научно-практической конференции в Праге

С 22 по 26 апреля 2019 года в Российском центре науки и культуры в Праге состоялось открытие четвертой Международной научно-практической конференции «Информационные инновационные технологии». Мероприятие было подготовлено Московским технологическим университетом (МИРЭА) совместно с представительством Россотрудничества в Чехии.

Основной целью конференции являлось развитие международного взаимодействия в сфере инновационной деятельности на основе современных информационных технологий.

В рамках конференции было проведено пленарное заседание на тему: «Фундаментальные проблемы инноватики», после которого участники конференции разделились по секциям — «Информационные технологии в образовании», «Информационные технологии в науке и промышленности», «Информационные технологии в социально-экономической сфере, в том числе в здравоохранении".

Основное внимание на конференции было уделено обсуждению практических вопросов. В частности, обмену опытом решения актуальных проблем современности в образовании, науке, медицине, промышленности, организации научных коллективов для эффективного ведения инновационных проектов, обеспечению возможности обмена международным опытом профессионалов и молодых специалистов.

В мероприятии приняла участие и доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии Дагестанского государственного медицинского университета, Заслуженный врач РД Наида Сулейманова, которой был вручен диплом «Лучший докладчик» за выступление с научным докладом по медицине.

.

Сулейман-Стальский район

.

Возможно Вам будут интересны:

Методы противодействия терроризму в цифровом мире обсудят на Международной ...

На конференции "Единство в различиях" обсудят Стратегию нацполитики Москв ...

Увековечить память лезгинского деятеля

Вышел сборник материалов научно-практической конференции «Пути сохранения, ...

Итоговое заявление участников международной конференции «Коренные народы Ка ...

Комментарии (0)