ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

И.о. руководителя Следственного управления СКР по Дагестану назначен Тугай Тугаев

Прежний следователь Алексей Саврулин освобожден от должности указом президента

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, генерал-майор юстиции Алексей Саврулин освобожден от занимаемой должности. Срок действия его контракта истек 23 мая, сообщили в Следственном управлении по Дагестану. Указ об освобождении был подписан 9 мая президентом РФ Владимиром Путиным. На место Саврулина исполняющим обязанности назначен Тугай Тугаев, ранее занимавший пост первого заместителя Следственного управления СКР по Дагестану.

На официальном сайте ведомства говорится, что в 1992-1998 Тугай Тугаев был студентом Ставропольского государственного университета, в 1998-1999 г. – помощником следователя отдела по расследованию особо важных дел, прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел следственного управления Главного управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях на Северном Кавказе.

2001-2001 гг. – старший следователь отдела по расследованию коррупции и преступлений в сфере экономики управления по расследованию особо важных дел.

2001-2003 гг. – старший следователь отдела № 1 управления по расследованию преступлений прокуратуры Чеченской Республики.

2003-2004 гг. – следователь по особо важным делам следственного отдела управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по расследованию преступлений в сфере федеральной безопасности и межнациональных отношений на Северном Кавказе.

2004-2007 гг. – следователь по особо важным делам следственного отдела следственного управления Главного управления Генеральной прокуратуры РФ в Южном федеральном округе.

2007-2008 гг. – старший следователь по особо важным делам второго отдела управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Южному федеральному округу.

2008-2011 гг. – начальник отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Республики Дагестан. С 2011 года до недавнего времени – первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Кавказская политика

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

В Дербенте в результате обстрела убит человек, еще двое ранены

Уволенный из СК следователь Ахмедов расследовал ряд громких дел

СКР: Раип Ашиков может быть причастен к ряду громких преступлений в Дагеста ...

Среди версий убийства замминистра спорта Дагестана личная неприязнь и служе ...

В Дагестане убит религиозный деятель Максуд Садиков

Комментарии (0)