ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Сотрудники управляющих компаний Дербента подозреваются в подделке документов о ремонте домов

Должностные лица управляющих компаний, работающих в Дербенте, подозреваются в подделке документов при реализации республиканской адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов в городе в 2012 году, сообщает прокуратура Дагестана.

Напомним, в ходе проверки сотрудниками надзорного ведомства установлено, что должностные лица управляющих компаний ООО "Центральный" и "ЖЭУ Приморский", а также муниципального бюджетного учреждения "УЖКХ" администрации города Дербент, подделали официальные документы, которые были представлены в министерство строительства и жилищно-коммунального республики в целях получения финансовых средств на капитальный ремонт пяти многоквартирных жилых домов в Дербенте.

Среди документов, в которых обнаружены подделки, протокол решения общего собрания жильцов дома о проведении ремонта, протокол решения общего собрания собственников помещений о принятии работ по капитальному ремонту, акт приемки этих работ.

Прокуратура направила материалы своей проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, и уже возбуждены 5 уголовных дел по ч.ч. 1 и 3 ст. 327 (подделка официальных документов и их использование) УК РФ, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариями представителей указанных управляющих компаний относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Кавказский узел

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Дагестан: за неубранный снег наказывает прокуратура

В Дагестане расследуется дело о присвоении более 7,3 млн. рублей сотрудника ...

В Дагестане расследуется дело о хищении бюджетных средств, выделенных на ра ...

Мэр Кизляра подозревается в незаконном получении 13 млн рублей

Прокуратура Дагестана настаивает на уголовном преследовании экс-министра по ...

Комментарии (0)