ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Хабиб Нурмагомедов одержал шестую победу подряд в UFC

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержал шестую победу подряд в ведущем промоушене мира – UFC.

Сегодня ранним утром в Америке на турнире UFC on FOX 11 Нурмагомедов победил бразильца Рафаэля дос Аньоса единогласным решением судей. Эта победа стала для дагестанского спортсмена 22-й в профессиональной карьере.

Хабиб не оставил ни единого шанса Рафаэлю, проводя серии ударов и переводя соперника в партер раз за разом. В первом раунде Хабиб остерегался атак соперника и работал вторым номером, после нескольких пробных комбинаций перевел соперника в партер, но Рафаэль поднимался и отвечал.

Во втором раунде ситуация повторилась: Хабиб весь раунд проводил тейкдаун за тейкдауном, и только в конце второго раунда дос Аньос попытался в стойке провести несколько серий ударов.

В третьем раунде Хабиб снова переводил своего соперника в партер и наносил удары раз за разом, контролируя бой.

Напомним, что Рафаэль дос Аньос занимал 5-ю строчку рейтинга UFC в полусреднем весе. Эта победа приблизила Хабиба к бою за пояс чемпиона UFC.

«Я начал бой, сохраняя энергию, потому что хотел быть уверенным, что мне хватит сил на всю дистанцию. Все-таки я знал, насколько силен дос Аньос, – заявил Нурмагомедов после победного боя. – Он действительно оказался очень сильным парнем. Я очень рад, что у меня была возможность встретиться с ним, потому что я всегда хочу драться только с лучшими. Я готов продолжать движение вперед на пути к титулу».

РИА «Дагестан»

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Хабиб Нурмагомедов победил американца Пэта Хили в рамках шоу UFC 165

Хабиб Нурмагомедов: «После двух боев я выйду на поединок за пояс чемпиона»

Россиянин Хабиб Аллахвердиев защитил титул чемпиона мира среди боксеров-про ...

Незнающий поражений Хабиб

Хабиб Аллахвердиев - новый чемпион мира

Комментарии (0)