Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Сив хуьнин Сувар мубаракрай!

ФЛНКА поздравляет всех мусульман со священным Праздником разговения


 Дорогие земляки, мусульмане!

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия рада поздравить всех верующих мусульман с наступившим священным праздником разговения Ид-аль-Фитр (лезг. "Сив хуьнин Сувар", в России известен как "Ураза Байрам").

Этот светлый праздник отмечает значительная часть населения Земли, представленная исламской уммой. Полтора миллиарда человек в разных уголках планеты возносят молитвы о всеобщем благоденствии и мире. В течение священного месяца Рамадан мусульмане держали пост ради проявления покорности Всевышнему и духовного обогащения.

Пусть же светлые помыслы и добрые устремления, дела милосердия и благотворительности укоренятся в ваших сердцах, станут вашими верными и надёжными спутниками.


Всем искренним мусульманам близки чувства добра, справедливости, милосердия, сострадания, толерантности и веротерпимости.


Обращаясь к своим землякам и мусульманам Северного Кавказа, мы призываем вас проявить мудрость и настойчивость, желаем крепкого здоровья и силы духа, чтобы как можно быстрее справиться вместе со всей нашей страной и всем человечеством с угрозами сегодняшнего дня.


Пусть Всевышний примет все ваши хорошие деяния, пост и молитвы, оградит вас от всего плохого и скверного, наполнит ваши сердца благородством и терпением!

Президиум и коллектив ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Поздравляем с праздником «Къурбан Сувар»!

Обращение ФЛНКА в связи с праздником ''Ураза-байрам''

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия