ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Делегация из Татарстана шокирована Махачкалой и попросила показать архитектора города

Об этом журналисты узнали от врио главы Дагестана Владимира Васильева. На встрече с работниками СМИ в День российской печати он рассказал, что получает сигналы о строительной анархии в Махачкале.

 
Руководитель республики рассказал, что до него доходят сигналы о всех болевых точках. Во время встречи много раз поднимался вопрос строительной анархии в Махачкале и в исторической части Дербента. Васильев рассказал, что представители делегации Татарстана, прибывшие в Дагестан, тоже были удивлены «видами» Махачкалы и просили даже показать им архитектора города. Врио главы республики дал понять, что обеспокоен положением дел в городе, и напомнил о недавнем землетрясении в Иране: «Если подобное произойдет в Махачкале, многие пойдут в тюрьму. Но что это исправит после трагедии? Считаю, что есть серьезная проблема в этом вопросе. И в нем будет наведен порядок». В этом контексте Васильев напомнил, что ожидается приезд в Махачкалу приезд представителей Генпрокуратуры. 
 
Глава Дагестана также добавил, что в Махачкале есть проблема с землей: необходимо проверить насколько законно она выделяется.
 
Васильев также сообщил, что задолженность по зарплате перед госслужащими закрыта, а если в отдельных учреждениях остались долги по зарплате, то это вина руководителей этих учреждений и повод поставить вопрос об их отстранении.
 
Отдельно врио главы республики коснулся вопроса о необходимости увеличения налоговых сборов. 
 
Подробнее о том, что еще услышали журналисты от Васильева и чем эта встреча отличалась от других подобных с бывшим главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым, читайте в ближайшем номере «Нового дела».

.

Новое дело

.

Возможно Вам будут интересны:

Владимир Васильев сообщил о скорых кадровых изменениях в республике

Владимир Васильев прокомментировал самую низкую позицию Дагестана в рейтинг ...

Владимир Васильев встретился с Максимом Шевченко

Васильев видит потенциал Дагестана в молодежи

Васильев отправил в отставку правительство Дагестана

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 15 января 2018 13:42

черт с ними  хоть. на критики гостей реагировали. об этих преступлениях предупрежлаем  несколько лет ,бьем  в колокола. ни одному преставителью г.р.абдулатива нельзя ничего доверять наивным взглядом лицом к лицо смотря в глаза вруть .попробуй не доверять . потом подготовка к выборам президента страны идут крайне инертно. как мы не критиковали советские выборы они носили праздничный информативный и всесоюный характер . это как многие события освешают .события прошли сми очухались .так не пойдет. 


Цитировать