ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Родственники братьев Гасангусейновых в Махачкале вышли на акцию протеста

Родственники братьев Гасангусейновых в Махачкале вышли на акцию протеста
В столице Дагестана на центральную площадь вышли с акцией протеста родители и родственники убитых в августе 2016 года братьев Наби и Гасангусейна Гасангусейновых.

Родители убитых братьев требуют личной встречи с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым. Ранее, 7 марта, во время аналогичной акции, они пыталась обратить на себя внимание Васильева, когда его кортеж выезжал от здания правительства, передает "Черновик".

Наби и Гасангусейн были убиты силовиками в августе 2016 года недалеко от села Гоор-Хиндах Шамильского района.

.

Кавполит

.

Возможно Вам будут интересны:

Спустя полтора года возбуждено уголовное дело по факту убийства братьев Гас ...

"Мемориал": отец убитых в Дагестане чабанов безуспешно добивается исполне ...

Суд удовлетворил жалобу отца братьев Гасангусейновых на следствие

Правозащитники анонсировали пресс-конференцию по делу об убийстве братьев Г ...

"Новая газета": силовики не смогли объяснить нестыковки в деле убитых в Д ...

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 13 марта 2018 08:32

В.А. Васильеву нужно было проявить инициативу приглсить родителей и извиниться за  Р.Г.Абдулатипова и его профашитские деяния .в любом случае народ не  успокоился и не остановился бы, потому что рана свежая и провокаторов которые сыпять соль  много  и они опять играють в пользу тех кто причастен к убийствам.  при царе за растрел народа руководителя повысили .во время войны фашисты создавали ложные партизанские отряды,создавали спяшие ячейки,фашиствуюшая СМИ  сегодня весь этот арсенал применяют против своего народа э это спрут.глва района,начальник полиции района и участковый имам района должны быть осуждены ДЖАМАГЪАТОМ .недавно в хачмазе проиозошли события зеркально отоброжаюшие действия наших спецсл . выбор имамов и глав всех МО сел районов и городов . В.А. Васильев пригласять Родителей с этого и начнется обеление власти в республике и стране .Идите на выборы голосуйте .Я  ДЖАМАГЪАТ ,Я ДАГЪУСТАНВИЯР САД ХЬУХЬ, Жи балайриз ,стхайриз ,жи бубайриз чун герек амач пул акурла.как говорят - Гъуьлегъдиз вуч экъуьч1ай тоэкв герек амач.


Цитировать