Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Руководитель Lezgi-yar.ru стал победителем премии ОНФ

Вчера общественный совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» определил победителей конкурса журналистских работ. Лауреатами конкурса стали представители печатных и электронных СМИ, региональные телеканалы, а также блогеры. Они получат денежную премию в размере 300 тыс. руб.

На протяжении нескольких месяцев общественный совет Фонда выявлял лучшие работы. По результатам комиссии, лауреатами премии стали 279 региональных журналистов со всех уголков России. Рады сообщить вам, что в числе победителей и руководитель проекта lezgi-yar.ru («ЛезгиЯр») Рамиль Микаилов. 

Ключевыми темами работ стали проблемы в сфере ЖКХ, коррупция и чванство чиновников, расточительство, неэффективные государственные и муниципальные траты и другие резонансные темы.

Первый заместитель руководителя Исполкома ОНФ Дмитрий Миненко отметил, что в течение прошлого года в адрес Фонда поступило порядка 1,5 тыс. заявок практически из всех регионов страны: «На первом этапе конкурсная комиссия выбрала 500 работ и уже общественный совет определил победителей. Всего в итоговый список вошло 279 журналистов», - сказал Миненко. 

Лауреаты будут приглашены для работы на второй Медиафорум ОНФ «Правда и справедливость», который пройдет в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля. 

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков не исключил, что Президент РоссииВладимир Путин примет участие в медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге.

Напомним, медиафорум традиционно проходит под эгидой ОНФ в конце апреля при участии Президента России и лидера ОНФ Владимира Путина.

.

Лезги-Яр

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Ушел из жизни создатель «ЛезгиЯр» Рамиль Микаилов

Алик Абдулгамидов стал победителем Всероссийского конкурса Фонда ОНФ

«Лезги лувар» вручил гранты

В Дагестане пройдет конкурс на лучшую публикацию в СМИ на родном языке

Журналисты дагестанского издания "Черновик" стали лауреатами премии правительства России

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия