Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

«НафтаГаз» отправил ИСЗ для дагестанских медиков, борющихся с COVID-19

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в республике, буровики и сервисники Ямала сочли необходимым оказать посильную поддержку дагестанским медработникам, оказывающим помощь заболевшим COVID-19, и направили в регион комбинезоны индивидуальной спецзащиты марки Tyvek Dupont и медицинские маски для врачей, работающих в «красной» зоне. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Российской нефтесервисной компании «НафтаГаз».
 
Коробки с защитными костюмами и масками отправились в ряд больниц Дагестана. При организационной поддержке постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте РФ помощь была доставлена первым получателям еще 20 мая.

Всего благодаря помощи компании «НафтаГаз» стало возможным частично или полностью обеспечить потребность в СИЗах 15 больниц Республики Дагестан (от столицы Махачкалы до отдаленных горных районов), от полноценной работы которых зависят в данный момент тысячи жизней. Таким образом, сотни врачей смогут без опасности заражения выполнять свой долг и продолжать тяжелейшую, но жизненно необходимую для общества работу.
 
«Вы находитесь на переднем крае борьбы с мировой пандемией. Благодаря Вашей самоотверженной работе люди сохраняют жизнь и здоровье. Большое спасибо Вам за тяжелый и такой нужный труд! Берегите себя!» – поблагодарил медицинских работников гендиректор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев.
 
Напомним, что ранее производственные подразделения «НГ-Бурение» и «НГ-Сервис» снабдили медработников Ноябрьской центральной городской больницы в ЯНАО средствами защиты и дезинфекции. 

В пресс-службе отметили, что Компания «НафтаГаз» продолжит оказывать помощь медработникам и в дальнейшем.

РИА «Дагестан»

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Вирусная экономия

Благотворительность первой необходимости: в борьбу с пандемией в СКФО включились меценаты

Обращение Общественного совета при министерстве здравоохранения Дагестана

Помощь от Сулеймана Керимова продолжает поступать в Дагестан

В Дагестане стартовал пилот проекта «Помощь рядом» от Яндекс

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия