ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Зять министра культуры Дагестана уволен из министерства

Министр культуры Дагестана Зарема Бутаева уволила своего зятя с должности специалиста одного из отделов Минкульта после вмешательства прокуратуры.

"Кавказский узел" сообщал 3 ноября, что прокуратура Дагестана обратилась к главе республики с просьбой принять меры после выявленного назначения зятя министра культуры Дагестана на должность в министерстве. По данным ведомства, в феврале министр культуры республики Зарема Бутаева назначила своего зятя на должность специалиста I разряда одного из отделов управления по госохране, сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия министерства культуры.

Приказом министра культуры Дагестана специалист уволен с государственной гражданской службы, сообщает 30 ноября пресс-служба республиканской прокуратуры.

"Кроме того, начальнику отдела по вопросам государственной службы, кадровой работы и делопроизводства Министерства культуры Дагестана объявлено дисциплинарное взыскание", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Комментариев от представителей Минкульта Дагестана и бывшего сотрудника министерства относительно увольнения не поступало.

Кавказский узел

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Прокуратура Дагестана проведет проверку в отношении министра образования и ...

Минкультуры Азербайджана готово оказать поддержку в реконструкции азербайдж ...

Минкультуры Дагестана прочит в директоры Дербентского музея-заповедника спе ...

При формировании нового правительства Дагестана сменились три министра

Историки приступили к изучению захоронений в Дербенте после вопроса Путину ...

Комментарии (0)