Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

ФЛНКА объявляет сбор средств на восстановление объектов истории и культуры


Уважаемые земляки!

Все те, кому не безразлична история нашего народа и имена славных предков, посвятивших свою жизнь служению людям, борьбе за их права и лучшую жизнь для будущих поколений!

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия объявляет сбор средств на восстановление дома-музея «Гомера XX века» Сулеймана Стальского и мечети в Вини-Яраге, где проповедовал великий ученый и просветитель Магомед Ярагский.

Давайте общими усилиями покажем, что мы чтим память предков, знаем и уважаем родную историю и культуру и не позволим предать забвению богатейшее культурно- духовное наследие, дошедшее до нас сквозь века.

Реквизиты для перевода средств на расчетный счет:

 

 

 

Номер банковской карты:

6762 8038 9850 3068 66

Большая просьба ко всем, кто перечислит средства на указанный счет, направить квитанцию (если физлицо) или платежное поручение (если юрлицо) на электронный адрес info@flnka.ru c указанием фамилии, имени и отчества отправителя (в теме письма необходимо написать «сбор средств»). Имена пожертвовавших средства и суммы будут опубликованы отдельным списком для того, чтобы процесс был полностью прозрачным и открытым и каждый мог убедиться, что помощь дошла до адресата.

.

Пресс-служба ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Общественный контроль

Мы не можем допустить духовной деградации нашего народа

Объявлен сбор средств на восстановление дома-музея Сулеймана Стальского

Поздравляем с 1 Мая!

Обращение ФЛНКА к участникам митинга в Махачкале

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 29 март 2016 20:37

Хорошее начинание.Можно было бы и к Сулейману Керимову обратиться.Эта мечеть имеет для нашего народа гораздо большее значение чем та которую он профинансировал в Москве.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия