Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Жириновский и Абдулатипов требуют прекратить давление на Азербайджан

Западу не по душе независимая политика Азербайджана, и потому сегодня он позволяет себе грубое вмешательство во внутренние дела республики, отмечали 23 сентября в эксклюзивном интервью "Вестнику Кавказа" глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов и председатель ЛДПР Владимир Жириновский во время открытия Московской Соборной мечети.

Так, по словам Ильяса Умаханова, Запад принимает в штыки любое стремление независимых государств подтвердить свой суверенитет. "При этом моментально появляется либо тематика прав человека, либо вброс полупровокационных идей, вокруг чего раздувается шумиха. Под эти неблаговидные цели используется, в том числе, и парламентское сообщество, в частности ПАСЕ", - напомнил он.

"Понимая, что в ноябре будут выборы в парламент республики, Запад предпринял попытку дискредитации Азербайджана, подмены и искажения действительности, которую видим не только мы, но и каждый непредвзятый человек. Азербайджан развивается, в нем происходят позитивные изменения, а Запад пытается утверждать обратное. Плюс попытка оказать моральную поддержку деструктивным силам, которые есть в каждом обществе", - считает Ильяс Умаханов.

Рамазан Абдулатипов связал антиазербайджанские выступления в Европе с российско-азербайджанскими отношениями.

"Сегодня Азербайджан является одним из самых обустроенных, благополучных уголков бывшего Советского Союза. Вероятно, дружба с Россией, которую президент Ильхам Алиев не отталкивает, поддерживая очень добрые отношения с Владимиром Путиным, не удовлетворяет многих западных руководителей, которые хотели бы, чтобы Азербайджан находился в сфере их влияния", - полагает глава Дагестана.


Лидер ЛДПР добавил, что и сама республика, и ее руководство в противовес звучащим на Западе заявлениям, соблюдают нормы демократического устройства государства.

"Азербайджан – хорошая республика, у нее замечательный президент Ильхам Алиев. Я знал его отца, Гейдара Алиева, а в прошлом году посещал республику", - сообщил Владимир Жириновский.

.

haqqin.az

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Эксперт: Депутат Госдумы Умаханов начал борьбу за власть в Дагестане

Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов находится с визитом в Азербайджане

Генпрокуратура проверит слова Жириновского о колючей проволоке вокруг Кавказа

Ильяс Умаханов вновь назначен представителем Дагестана в Совете Федерации

Владимир Жириновский предлагает обыскивать приезжих из регионов, где ношение оружия является традицией

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 26 сентябрь 2015 17:51

""ЗаЩитнички""  хреновы, что арг оглы в дагестане все проблемы решил, осталось защищать азерб-н, так то правильно, ведь часть зарплаты он получает в манатах от своего настоящего хозяина, алиева в зависимости от того сколько вреда он арг оглы нанесет юждагу.


Комментарий #1, дата: 25 сентябрь 2015 11:32

Ровни все находят свою ровню!




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия