Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В центре Москвы застрелен экс-кандидат в парламент Дагестана

Мухтар Меджидов получил не менее 10 огнестрельных ранений

В центре Москвы на улице Солянка произошла перестрелка, в результате которой был убит бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана 35-летний Мухтар Меджидов. Предполагаемый убийца скрылся на Infinity черного цвета, в столице объявлен план «Перехват». Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту случившегося.

Сегодня в результате перестрелки на Солянке погиб бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов, он получил не менее 10 огнестрельных ранений. Очевидцы сообщают, что стрельба велась из черного внедорожника Infinity. В Москве объявлен план «Перехват». Кроме Infinity, на котором в результате перестрелки остались пулевые отверстия, разыскивается черный BMW Х6.

По данным источников ТАСС, в руках у убитого был найден пистолет «ТТ». «По предварительным данным, произошел конфликт между двумя мужчинами. Оба открыли стрельбу. Один из них был убит на месте, второй скрылся на иномарке с места происшествия. В руке у погибшего обнаружен пистолет "ТТ"»,— пояснил собеседник агентства. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. Согласно им, участники конфликта сначала общались между собой, затем началась стрельба.

В Следственном комитете России (СКР) сообщили о возбуждении уголовного дела: «Следственными органами Главного СУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам незаконного приобретения, передачи, хранения, перевозки и ношения огнестрельного оружия, а также убийства и хулиганства».

.

Коммерсант

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Полиция разыскивает два автомобиля подозреваемых в убийстве Меджидова

МВД: для розыска подозреваемого в убийстве Бориса Немцова в Москве введен план "Перехват"

Уроженца Дагестана застрелили на востоке Москвы

В Махачкале убит оперативник центра противодействия экстремизму

Произошла перестрелка между азербайджанцами и дагестанцами

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 16 декабрь 2015 20:36

 Давно ждали.Жертва двух кланов. Кто следуюший? ЕШЁ будет ой йй йой. 




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия