Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Источник: полицейский погиб при взрыве во время погони за автомашиной в Табасаранском районе

Один полицейский погиб, еще один ранен при взрыве на границе Табасаранского и Сулейман-Стальского районов Дагестана, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

"Майор полиции Гасан Муталимов погиб на месте, другой - сержант полиции Терлан Ахмедов - ранен. Его доставили в Центральную городскую больницу Дербента", - сказал собеседник агентства.

Силовики пытаются установить марку взорвавшегося автомобиля, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики. "Взрыв был настолько мощный, что автомобиль разорвало на части, поэтому пока сложно установить его марку и определить, сколько в нем было людей", - отметил источник. Он добавил, что вблизи места происшествия жилых строений нет.

Ранее в МВД Дагестана подтвердили гибель полицейского и ранение еще одного сотрудника в результате взрыва в Табасаранском районе. "В 11.30 при попытке остановить машину сотрудниками полиции водитель не подчинился требованиям, проехал чуть дальше и машина взорвалась. В результате, по предварительным данным, один полицейский погиб, еще один получил ранения. Информации по людям, находившимся во взорвавшемся автомобиле пока нет", - сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана.
Взрыв автоколонны с силовиками

Накануне, 29 марта в результате подрыва автомобилей с силовиками в Дагестане один сотрудник МВД погиб и двое были ранены. По факту подрыва возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что 29 марта примерно в 20 часов 30 минут на 869 км федеральной автодороги "Кавказ" на территории Карабудахкентского района при следовании автомашин "Урал" и "УАЗ-Хантер", в которых находились сотрудники правоохранительных органов, были приведены в действие два заложенных на обочине дороги взрывных устройства. 

.

ТАСС

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Водитель иномарки убит в перестрелке с силовиками в Сулейман-Стальском районе

Школьный учитель в Табасаранском районе ранен во время похищения

Полицейский погиб в ходе перестрелки в Табасаранском районе

Один человек погиб и один пострадал при взрыве в Махачкале

В Сулейман-Стальском районе Дагестана взорвалась бомба

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия