Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Режим КТО в Дербенте снят

 

 

В Дагестане введенный сегодня ночью на территории Дербента режим контртеррористической операции (КТО) отменен, сообщил представитель оперативного штаба по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 01.15 мск в городе Дербенте был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали многоэтажный дом, в котором, по их данным, укрывались двое предполагаемых боевиков. На предложение сложить оружие они ответили огнем, и были убиты при штурме здания.

В НАК сообщили, что одним из убитых оказался находившийся в розыске по подозрению в организации подрывов автомашин сотрудников полиции лидер "сулейман-стальской" группы боевиков Велибег Велиев. О личности второго убитого в ходе спецоперации мужчины пока ничего не сообщалось. Позже стало известно, что один из выстрелов попал одному из заблокированных в голову, поэтому опознать его пока не удалось.

К настоящему времени режим КТО в Дербенте снят.

"Режим закрыт в 16.30", - приводит слова представителя оперативного штаба НАК в республике ТАСС.

Погибших и пострадавших среди силовиков и мирного населения в ходе спецоперации не было, передает со ссылкой на оперативный штаб РИА "Новости".
Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) УК РФ, сообщается на сайте СУ СКР по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" следит за происходящим в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.


Кавказский узел

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Режим КТО отменен в трех районах Южного Дагестана

Режим КТО снят в Дербенте и пяти районах Южного Дагестана

Отменен режим КТО в Сулейман-Стальском районе Дагестана

Режим КТО введен в двух районах Южного Дагестана

В районах Южного Дагестана снят режим КТО

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 23 ноябрь 2014 22:24

ногайском районе убивают человека в отделении полиции безнаказанно. целый регион Унцукульский район  вне закона ,в дербенте убивают безнаказанно без суда и следствия .Этих ребят спецслужбы сами готовят сами направляют кого убивать ,кого взрывать ,а потом из-за не надобностью много знают ликвидируют . Только закон и порядок во всех сферах  общественной и государственной деятельности  может спасти страну . 




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия