Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана

Сегодня рано утром режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Республики Дагестан, ведутся поиски боевиков, сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК).

«С 4.00 мск введен режим КТО в административных границах Карабудахкентского района, ищут боевиков», — передает слова представителя ведомства агентство РИА «Новости».

По информации «ТВ Центр», силовики прочесывают местность в поисках участников незаконных бандформирований. В связи с проведением КТО на всей территории района действуют соответствующие ограничительные меры.


Напомним, что с 28 сентября режим контртеррористической операции действует в Сулейман-Стальском, Магарамхюрском, Курахском, Хивском и Табасаранском районах юга Республики Дагестан.


По словам представителя оперативного штаба НАК, проводится комплекс мероприятий по поиску и нейтрализации участников южной диверсионной террористической группы и их пособников, которых связывают с убийством пятерых местных жителей и организацией летней стоянки боевиков.

.

Корреспондентский корпус ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Табасаранском районе Дагестана введен режим КТО

Отменен режим КТО в Сулейман-Стальском районе Дагестана

В Курахском и Сулейман-Стальском районах Дагестана введен режим КТО

В Советском районе Махачкалы введен режим КТО

В Хасавюртовском районе Дагестана введен режим КТО

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия