Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Опознание убитых в Магарамхюрском районе поручено экспертам

Личности двоих предполагаемых боевиков, застреленных во время КТО в Магарамхюрском районе Дагестана, до сих пор не установлены. Следствие назначило молекулярно-генетическую экспертизу.
 
"Кавказский узел" сообщал, что 27 августа в Магарамхюрском районе был введен режим контртеррористической операции в связи с поисками боевиков. 29 августа недалеко от села Магарамкент двое неизвестных в ответ на требование остановить автомобиль открыли по правоохранителям стрельбу. Ответным огнем они были убиты. При этом, по данным правоохранительных органов, в результате перестрелки автомобиль загорелся.
 
Убитые до сих пор не опознаны, их обгоревшие тела находятся в морге, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Дагестану.
 
"При них были обнаружены два пистолета. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное храение оружия) УК РФ. По делу назначена молекулярно-генетическая экспертиза. Машина ВАЗ 2110, на которой они передвигались, по документам зарегистрирована на жителя Чеченской Республики", - проинформировал представитель следствия. 
 
По его словам, среди сотрудников полиции жертв и пострадавших в результате перестрелки нет.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Магарамхюрском и Сулейман-Стальском районах прошла спецоперация. Убито трое боевиков

В Магарамхюрском районе уничтожены два боевика

В Магарамхюрском районе ведутся поиски боевиков

Двое предполагаемых боевиков убиты в Курахском районе

В Магарамхюрском районе введен режим контртеррористической операции

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия