Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане идет проверка администрации Тляратинского района

В администрации Тляратинского района Дагестана сотрудники силовых структур проводят выемку документов в рамках расследования уголовного дела. В здании администрации работают прикомандированные сотрудники ФСБ России, пишет дагестанский еженедельник «Новое дело» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

При этом, о каком именно уголовном деле идет речь, издание не сообщает. «Силовики приехали на десяти машинах «уазиках» без опознавательных знаков. В настоящее время они разговаривают с главой района Раджабом Раджабовым», — сообщает газета. Еще оно издание «Черновик» также со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что силовики прикомандированы из Москвы.

Как рассказал ИА REGNUM 29 февраля глава района, визит сотрудников правоохранительных служб был связан с «учениями в районе». По его словам, силовики уже покинули здание администрации.

Отметим, Раджабов возглавляет Тляратинский район с ноября 2015 года. Он приходится родным племянником главе Дагестана Рамазану Абдулатипову.

Информационное агентство REGNUM

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

ФСБ окружила администрацию Тляратинского района

В администрации Дагогней силовики изъяли документы по делу о мошенничестве

Силовики начали обыски в мэрии Дербента

Силовики изъяли финансовые документы в администрации Хасавюрта

Источники сообщают о выемке документов в администрации Хасавюртовского района Дагестана

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 01 март 2016 22:13

игры властей ,чтобы ослабить напряжение.  отвести от Р.Г.абдулатипова гнев народа ,  узаконить беспредел и беззакония творимые им от имени партии власти




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия