Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Режим КТО введен на юге Дагестана

Силовики начали контртеррористическую операцию на территории Дербентского района, проинформировал представитель оперативного штаба по республике.

По его данным, режим КТО введен с 06.00 мск.

"Режим КТО введен в целях недопущения совершений террористических акций, обеспечения безопасности граждан, а также розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья", - приводит слова правоохранителя "Интерфакс".

Режим КТО, о котором говорится в федеральном законе РФ "О противодействии терроризму", допускает удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также ряд иных ограничений, о которых подробнее говорится в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Режим контртеррористической операции (КТО)".


Как писал "Кавказский узел", 17 февраля режим контртеррористической операции действовал на территории Табасаранского, Сулейман-Стальского и Хивского районов Дагестана. В этот же день в Сулейман-Стальском районе произошло боестолкновение силовиков с двумя боевиками, которые были убиты в перестрелке, о чем сообщал Национальный антитеррористический комитет.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Двое боевиков убиты в Сулейман-Стальском районе

Силовики начали спецоперацию на юге Дагестана

Режим КТО отменен в трех районах Южного Дагестана

Режим КТО введен в Сулейман-Стальском районе Дагестана

В Хасавюртовском районе Дагестана введен режим КТО

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия