Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В правительстве Дагестана произошли кадровые перестановки

В  Дагестане председатель Правительства Артём Здунов отправил в отставку первого заместителя главы Минздрава республики Фейзулаха Габибулаева. Он прекратит свои полномочия с 14 октября. Распоряжение об этом было подписано 4 октября.

- Освободить Габибулаева Фейзулаха Адиюлаховича от должности первого заместителя министра здравоохранения Республики Дагестан - уволить с государственной гражданской службы Республики Дагестан 14 октября 2019 года связи выходом на пенсию, - говорится в распоряжении Правительства Дагестана.

По аналогичной причине на заслуженный отдых ушел и заместитель начальника Управления Правительства Дагестана по вопросам переселения лакского населения Новолакского района на новое место жительства и восстановления Ауховского района Махмат Антаев.

Кроме того, премьер-министр республики Артем Здунов назначил Патимат Куппинскую помощником вице-премьера республики Рамазана Джафарова, а  Ибрагима Багдуева статс-секретарем – заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства Дагестана.

Ранее «Регион online» сообщал, что на должность мэра Избербаша в Дагестане выбрали Магомеда Исакова. За его кандидатуру на внеочередной сессии городского собрания проголосовали все присутствующие депутаты. 

Регион Online

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Карибов сохранил должность в правительстве Дагестана

Замминистра по делам Северного Кавказа стал Михаил Развожаев

Избран новый глава Ахтынского района

Сулейман Магомедов назначен председателем Комитета по свободе совести

Президент РД назначил четырех новых министров

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия