Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Глава МВД Дагестана в Магарамхюре открыл монумент погибшим сотрудникам внутренних дел

7 ноября в Магарамхюрском районе состоялось открытие монумента памяти погибших сотрудников внутренних дел при исполнении служебного долга.

Для участия в мероприятии в муниципальный район прибыл Министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов.
Открывая мероприятие, Глава Магарамхюрского района Фарид Ахмедов приветствовал руководителя республиканского ведомства приветствовал руководителя республиканского ведомства Абдурашида Магомедова на благодатной магарамхюрской земле и подчеркнул значимость мероприятия.
[media=https://media.mvd.ru/files/embed/1686778?play=0]
«Уважаемый Абдурашид Магомедович! Уважаемые родственники погибших сотрудников, гости. Сегодня мы собрались для того, чтобы открыть монумент памяти сотрудникам отдела МВД России по Магарамхюрскому району, погибших при исполнении служебного долга. Работа сотрудника правоохранительных органов всегда сопряжена с высоким риском для жизни и, к великому сожалению, случаются моменты, когда приходится выполнить служебный долг ценой собственной жизни», - отметил Фарид Ахмедов в своем обращении к присутствующим.
Далее Глава района представил слово Министру ВД по РД.

Абдурашид Магомедов в своем выступлении подчеркнул, что самое тяжелое для человека – это потеря близкого человека и наградой может быть только память о них. «Пока жива память – живы и они», - подчеркнул Глава ведомства.

Далее состоялась церемония открытия монумента. Право открытия было предоставлено Министру внутренних дел по РД  генерал-лейтенанту полиции Абдурашиду Магомедову и Главе Магарамхюрского района Фариду Ахмедову. За церемонией открытия монумента прошло награждение сотрудников полиции, которое провел Министр ВД по РД. В рамках мероприятия выступили также учащиеся школ.
В завершении мероприятия Министр ВД по РД Абдурашид Магомедов, Глава района Фарид Ахмедов, председатель Магарамхюрского районного суда Энжела Исмаилова, руководители организаций и учреждений района, а также служб возложили цветы к памятнику солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сайт Магарамхюрского района

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Глава Дагестана принял участие в торжественном открытии комплекса зданий и сооружений ОМВД России по Курахскому району

Свыше 870 правоохранителей погибло на Северном Кавказе за пять лет

Глава МВД Дагестана: к теракту в Хучни причастен сын экс-главы администрации Табасаранского района

В Махачкале почтили память погибших журналистов

Сотрудники МВД Дагестана расскажут о нарушениях в работе ведомства на пресс-конференции в Москве

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия