Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В рамках программы комплексного развития сельских территорий Ахтынский и Сулейман-Стальский районы получат свыше 1,2 млрд рублей

Во вторник, 11 февраля, первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Адильхан Ганакаев провел в ГКУ РД «Дагсельхозстрой» совещание, посвященное итогам реализации в республике программы по устойчивому развитию сельских территорий.
 
В мероприятии приняли участие директор учреждения Магомед Юсупов и другие ответственные лица.
 
В ходе совещания были подведены итоги мероприятий федеральной программы за 2019 год и обсуждены планы по реализации новой программы по комплексному развитию сельских территорий, вступившей в силу с начала 2020 года.
 
Адильхан Ганакаев поблагодарил сотрудников ГКУ РД «Дагсельхозстрой» за успешную реализацию программы и отметил необходимость активной работы по мероприятиям новой госпрограммы.
 
«Необходимо, чтобы новая программа начала успешно реализовываться и набрала до 2025 года максимальные обороты, чтобы привлечь в Дагестан все необходимые средства для повышения комфорта граждан, проживающих на селе», – сказал он.
 
Также первый заместитель главы Минсельхозпрода РД поручил разработать дорожную карту и конкретный план-график реализации запланированных мероприятий, а также призвал сотрудников учреждения усилить контроль за сроками и качеством выполняемых работ.
 
Отметим, что в рамках новой программы на комплексное развитие Ахтынского и Сулейман-Стальского районов в 2020-2021 годах будет направлено свыше 1,2 млрд рублей.

Минсельхоз РД

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Владимир Васильев принял участие в заседании Государственного совета под руководством Президента России

Конкурс на предоставление субсидий в рамках программы по развитию горных территорий в Дагестане стартует 1 октября

В районах Юждага построят социальные объекты на сумму более 1,5 млрд рублей

На социально-экономическое развитие горных территорий Дагестана выделят 23,3 млрд рублей

Что ждет Северный Кавказ до 2025 года

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия